首页 > 财经 > 正文

统捷集团数字化大健康全国物联网产业与创新基地落户上海并隆重举行授牌仪式

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-06 11:15:43

  统捷集团致力于智慧健康管理技术的研发和智慧化服务的不断升级,运用科技的力量推动智慧健康管理,借助科技健康综合服务平台,将政府、医疗机构、服务商、个人和家庭连接起来,提供实时、便捷、高效、物联化、智能化的健康管理服务,满足人们多样化、多层次的需求。在构建多元化、多层次服务供给体系的同时也初步形成了智慧健康管理产业链。打造以战略与管理为驱动、以优质服务为依托、以价值为导向的创新型健康管理服务体系模式。

  统捷数字化大健康上海基地是由统捷集团和衡护健康管理有限公司合作运营的健康管理中心,基地设立于环境优美且宁静的上海申亚瑞地怡园。

  2017年12月1日,由统捷集团、嘉兴创业园发展有限公司、华代金控(北京)投资有限公司、上海衡护健康管理有限公司组织承办的统捷集团智慧养老基金研讨会及统捷集团智慧健康管理上海基地授牌仪式隆重举行。统捷集团董事长相建南博士与众多领导和嘉宾畅所欲言,共同探讨智慧养老事业未来在民生、社会、金融等各个领域的发展和规划,以创新的商业模式为中国数字化大健康产业开创更广阔的发展前景。大家一起见证了上海基地的授牌仪式。

图片1.png

图片2.png

△ 统捷集团董事长相建南与嘉兴创业园发展有限公司总经理王会军合影

  出席本次研讨会和授牌仪式的嘉宾包括国家工信部、科技部、中国科学院、中国共青团、中国欧亚科学院、嘉兴市秀洲高新区等中国企业和单位的领导,并有多位贸易投资合作伙伴企业领导和负责人出席。

  会上,多位领导和嘉宾针对此次研讨会的主题,发表了自己的看法,会议的讨论气氛热烈且富有成效。

图片3.png

△统捷集团董事长相建南博士发言,介绍统捷集团

  随后,出席研讨会的众多专家、领导等嘉宾在研讨会上结合会议主题和自身专业领域的知识而畅所欲言,大家对于未来数字化大数据智慧健康管理的发展都充满热情和信心。

  研讨会后,统捷集团与上海衡护健康管理有限公司举行了签约仪式,成立统捷(上海)健康科技有限公司(以下简称上海统捷)。统捷集团将坚持专注于服务标准化、产品模块化、市场立体规模化的发展,全面加速资本化进程。为加速每位中国公民获得的卫生与健康权利均等化,做出自己的贡献。

图片4.png

△ 统捷集团董事长相建南博士与上海衡护健康管理有限公司总经理张伟进行签约并握手

  随后举行了统捷数字化大健康上海基地授牌仪式,至此,统捷集团将把统捷集团智慧健康管理上海基地作为走向全国的重要布局之一。

图片5.png

△ 华代金控董事长祝慧烨将统捷上海基地的牌匾授予统捷集团

  研讨会后,众位嘉宾合影留念,共同见证2017年12月1日这个值得纪念的日子!

图片6.png

  统捷集团数字化大健康全国物联网产业与创新基地正式挂牌成立,并将不忘初心、砥砺前进,秉持统捷人的信念和信心,将智慧健康管理事业推上更高的台阶。

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选