首页 > 财经 > 正文

公司实施OA系统需要多少费用?云之家帮你节省百万成本

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-12 14:20:28

作为一个中大型企业的信息化负责人,想实施一款OA系统非常困难——

购买一套OA系统大概需要10万以上甚至上百万,试错风险太大;

OA系统上线及调试需要在几个月以上,需要专人进行维护,后期还要二次开发,维护成本太高;

诸多的不兼容性,API接口少,不能有效的融合当前市场的主流通讯工具,用户体验太差;

传统OA不支持移动化,基本上是电脑操作,领导员工抱怨太多……

随着云计算的发展,SaaS模式成为未来的主流办公方向,而移动应用已成为企业办公必不可少的组成部分。

移动互联网的发展给OA系统带来了革命性的机遇,手机是天然的信息采集终端,员工方便,领导爱用,领导甚至成为了OA系统的模范用户,这对于OA系统在企业内部的推广至关重要。

图片1.png

虽然人人都知道移动OA重要,但大多数传统OA产品都还不能很好的支持移动端应用。很多公司的产品虽然声称全面支持移动端,但实际上移动端漏洞百出,兼容性和用户体验都相当粗糙。

目前在国内中大型企业市场中,云之家是知名的移动工作平台。据权威研究机构IDC的统计数据表明,云之家已连续三年蝉联中国大中型企业移动办公市场第一,知名客户包括万科、海尔、立白、温氏等。

以智能审批为例,相比传统OA产品,云之家具有极大的性价比优势,最低数千元即可启用,同时功能强大,易学易用,上线周期短,无需专业实施人员。同时采用前沿的单页面技术,支持指纹审批,移动端体验流畅快捷。

表单设计器:云之家可快速配置企业表单,简单灵活、易上手、学习成本低。

丰富控件库:云之家提供丰富的基础控件,还提供如运算控件、关联审批单等高级控件,最大程度满足用户设计表单的需求。

图片2.png

互联控件:云之家考勤互联控件,请假、出差、加班信息自动同步至签到报表中,可选择微信、支付宝中的电子发票进行报销。

图片3.png

可视化流程设计工具:可视化、图形化、拖拉式的流程设计操作,同时支持多条件、多分支设置,提升流程设计效率;上手门槛低、不用实施顾问也能设计专业的审批流程。

多审批人模型:快速适应企业流程审批人的复杂情况,如可以指定人员、角色、直接上级、部门负责人、表单内人员字段等做为节点的审批人、抄送人。

图片4.png

灵活的审批方式:支持会签、或签、依次审批、加签审批,节点内支持并行审批。

创新的角色设计:角色支持管理范围设置,解决传统OA大量重复设置角色问题。

图片5.png

经典的审批功能:同意、退回、加签、反馈、催办、撤回、流程图、反馈等。

审批过程可编辑表单:审批过程可编辑表单信息,并会纪录表单修改日志,满足多级审批管控的需求。

图片6.png

审批讨论:审批可发起讨论将审批人拉至一个群组中进行审批讨论,整体流程更加审批高效、透明。

图片7.png

外部连接能力:通过开发者选项可与外部系统进行集成,如合同审批完成后可同步至合同管理系统,请假审批完成后可同步至企业自己的信息系统。

图片8.png

开放API:审批开放API,如企业线下C/S版的系统也可动态创建线上的审批流程。

图片9.png

需要注意的是,目前市面上还有一些良莠不齐的免费审批产品,往往功能简单,无服务无交付,产品更新周期慢。企业对于这些产品要当心,需要考虑到厂商的主营业务、技术研发实力、产品的成熟度等等。毕竟厂家的产品专注度和后续产品升级才是关键,合理收费是为了更好的专注,专注才会专业,专业才能出好产品。

【附录:产品评测对比】

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

热门图片

新闻爆料

图片精选