首页 > 财经 > 正文

辨物居方 唯变所适 | 2018海银财富投策会(成都站)精彩举行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-19 15:05:19

不久前,“辨物居方 唯变所适”2018海银财富投策会在“天府”成都精彩举行。海银财富管理有限公司(以下简称“海银财富”)总裁王滇女士、副总裁兼首席投资策略官惠晓川以及海银财富管理有限公司高级副总裁金杨、海银财富资管合作机构五牛控股首席战略官祝欣刚、黑盛控股总裁董海以及近百名投资者齐聚一堂,共话经济风云,圈点投资机遇。

为发挥公司的专业实力,同时为助力国内投资者教育事业,2018年海银财富已经在全国各大城市陆续举办150余场专业活动。期间专家学者、行业大咖以及广大高净值人士频频聚首,对话经济形势,共谋市场机遇,干货内容和精彩观点不断呈现。

图片1.jpg

近几年,伴随监管趋严,市场环境动荡,财富管理行业乃至整个金融市场正经历着历史性变革。海银财富作为国内领先的财富管理机构,始终以客户为中心,高度重视投资者利益,坚持用自身的专业优势助力投资者洞察经济趋势,掌握市场动向,做出正确的投资决策。正如海银财富总裁王滇女士在致辞中所强调的,成为一家公众公司是海银财富的目标,公司始终以公众公司的标准严格要求自己。为此,一方面公司坚持用开放的姿态接受市场、行业和客户的考察和检验;另一方面,公司切实维护广大投资者的权益,积极践行对于客户的责任,帮助客户开阔视野、加深对行业的理解,树立科学理性的资产配置理念。

图片2.jpg

步入2018年下半程未来宏观经济形势前景如何?大类资产配置路在何方?对此,海银财富副总裁兼首席投资策略官惠晓川先生就《2018下半年资产配置策略》发表了真知灼见。与此同时,本次投策会还特别邀请到著名资管机构五牛控股和黑盛控股的核心团队亲临现场,与投资者朋友们面对面交流,并就各自的专业领域进行了精彩分享。

图片3.jpg

会上,五牛控股首席战略投资官祝欣刚先生介绍了公司的业务布局和竞争优势,并充分展现了五牛控股严谨、高效的投资风格,以及安全稳健、品质卓越的投资策略。祝欣刚先生表示,五牛控股始终秉承严格的审核标准和价值投资理念,聚焦多元化业务,致力于用专业实力为投资者创造更多的优质项目。

图片4.jpg

黑盛控股总裁董海就公司战略规划、业务流程、团队管理等相关举措进行详尽介绍,并着重强调了公司“专业、创新、发展、信赖”的从业理念。董海指出,看收益率和投资期限的时代已经过去,现在大家更关注的是交易对手和底层资产,而黑盛控股始终致力于选择最顶尖的机构和产业人,如此良性循环,才会有源源不断的优质底层资产供应,推出更优质的产品回馈客户。

一直以来,海银财富专注为中国投资者提供多元化、专业化增值服务。据统计,公司平均每年在全国举办近2000场客户增值服务活动,提供包括行业峰会、投策会、名医养生、尊享年会等服务,满足客户的个性化需求,为客户带来高品质的收获和体验。今年以来,海银财富已陆续在全国各大城市开展近1500场丰富活动,其中包括高峰论坛、投策会、一对多交流会等150场专业活动。

热门图片

新闻爆料

图片精选