首页 > 财经 > 正文

聚焦发展,赋能海银 ——海银集团召开总部全员大会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-30 14:28:48

图片1.png

9月28日,临近2018年第三季度尾声,海银集团召开主题为“聚焦和赋能”的总部全员大会。会上,集团董事长韩宏伟就海银下一阶段的高品质发展、管理优化以及优秀人才队伍建设等内容发表了重要讲话。

图片2.png

韩宏伟董事长表示,良好的营商环境和难得的时代机遇为海银的发展创造了积极的条件。一方面,国家坚定支持、保护、扶持民营经济发展、非公有制经济发展,鼓励广大民营企业参与到国家的经济建设之中;另一方面,海银始终致力于支持实体经济,助力国家产业优化和消费升级,为民营经济和非公有制经济发展做出了积极贡献。

图片3.png

海银集团董事长韩宏伟做重要讲话

自立司以来,海银抓住新时代国家全面深化改革的历史机遇,充分发挥自身在专业、实力和服务等方面的优势,通过与麦肯锡、BCG、罗兰贝格等国际知名咨询公司的合作持续变革和提升,实现了公司快速稳健的发展,不仅立身于中国优秀企业之林,更是获得了社会、行业和广大客户的认可与肯定。

韩董指出,“天时、地利、人和”对于立志成为百年老店的海银来说至关重要、缺一不可。目前,海银已经抓住了“天时”和“地利”的机遇,如何发挥“人和”优势、积极打造一支高素质的人才团队,将是公司未来工作的重中之重。为此,本次会议提出“聚焦发展、赋能海银”的理念,旨在通过优化业务机构、整合企业资源、梳理组织架构,实现海银的高品质发展。

韩董强调,企业的发展关键还是要靠“人才”,只有凝聚起一支德才兼备的高素质人才队伍,才能真正推动企业朝着更大的目标迈进。为此,公司将积极引入“积极主动、忠诚勤勉、敢于担当、勇于创新”的人才,充实到公司的人才队伍中来,为海银的发展注入优秀的基因,赋予强大的能力。

下一步,海银将持续推进合伙人管理机制、加大对优秀人才的激励力度,同时,公司还将积极实施下沉式管理模式,让更多有能力的总部管理者和员工深入到业务一线,支持成员企业的发展,为他们的展现自我、实现自我提供更多更好的平台。

热门图片

新闻爆料

图片精选