首页 > 家居 > 正文

大手笔!好易点晾衣机斥资3000万投入高铁广告

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-05 10:52:27

12月02日,在江西宜春举办的“新时代高铁传播价值营销峰会”现场,在300多家媒体与各大知名品牌厂商的共同见证下,浙江好易点智能科技有限公司董事长黄飞挺先生就好易点未来品牌与媒体投放策略接受了媒体采访,对未来的品牌发展进行了高瞻远瞩的讲解,赢得了现场的一致认同。

在本次峰会现场,好易点再次与永达传媒携手,为打造行业真正领导品牌迈出重要一步。好易点董事长黄董代表好易点智能晾衣机与永达传媒董事长周志强先生共同签约。

据悉,本次签约好易点斥资3000万来布局全国高铁,高频次覆盖全国各大高铁站点,覆盖人群达到10亿。“这仅仅是开始,好易点作为国家行业标准制定唯一组长单位,有责任也有义务推动行业发展,并把智能晾衣机走进每家每户”好易点董事长黄飞挺先生在结束采访时补充到。

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选