首页 > 家居 > 正文

这些省心实用的厨房好产品,需要你的宝贵一票!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-05 10:53:42

生活,其实不止诗和远方,还需要实实在在的人间烟火气。诗和远方让我们拥有奋斗的目标,烟火气帮我们积累脚踏实地的力量。

这烟火气的源头,就是厨房。

纵使现在亲自下厨做菜的年轻人越来越少,我们也要说:让人想要下厨做菜的厨房,才是真正的好厨房。

让人想要做菜的厨房是什么样子?第一眼朴实无华,实则暗藏玄机。玄机的所在正是厨房中形形色色的器具。这些在厨房中让人省心又好用的好产品,才是引发厨房生活变革的主角。

“改变厨房生活的好产品”网络评选,由中国五金制品协会、科隆展览(中国)有限公司、AMK德国现代厨房行业协会主办;凤凰家居、搜狐焦点家居联合发起。作为“寻找世界的中国厨房”大型活动的重要组成部分之一,将由广大网友票选出行业内具有代表性的厨房好产品,寻找中国现代厨房30年变革中,在厨房舞台发光发热的耀眼产品。

这些改变厨房生活的好产品,看完可能要按耐住你想重新装修厨房的冲动!  

想让厨房带有实实在在的烟火气,又好用省心,你还需要认识这些产品:

  • 【Blum百隆SPACE TOWER 高柜内抽】:

创新储物空间,集中储物,合理安排,多抽屉的使用令存取更加方便,舒适。

  • 【西门子飓风系列侧吸式吸油烟机】:

飓风速吸,顷刻间去除爆炒油烟;近吸式风口,覆盖面积更大,油烟无处遁形;自动清洁烟机内部顽固油污,真正远离油污烦恼。

  • 【博世9味真火燃气灶】

9档火力调节,每档火变化清晰可感知。

  • 【EUROLUX 欧瑞克斯德国手铸锅具】

通过德国权威机构质量安全认证,不含重金属、安全健康;不粘锅、少油烟;聚热迅速、传热均匀,保持食物的营养。

以上这些,只是“改变厨房生活的好产品”网络评选中的部分候选产品

目前,已有老板电器、方太、帅康、美的、西门子家电、博世家电、欧琳、海尔厨电、百隆五金、德国柏丽整体厨房、德意、华帝、林内、能率、德国海蒂诗五金、瑞士弗兰卡、爱优生华、烟道夫、四水归堂中式厨房、城安等众多国内外知名品牌参与进来。他们,引领着厨房生活由难变易,由枯燥变有趣,由笨拙变智慧,是真正伴随厨房生活变革的主角。

【12月5日 投票开启】

有人说,你的每一次购买,就代表着你对未来生活方式投出的宝贵一票。

“改变厨房生活的好产品”网络评选,12月5日正式开启

登录专属页面,给你心目中最值得被肯定的厨房好产品,投出神圣的一票。让那些为改变厨房生活而努力的好品牌,得到应有的肯定。

请行使你作为厨房使用者的权力,让你的选择,成为你所向往的未来厨房。

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选