首页 > 家居 > 正文

宜华|给空间多一个维度

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-05 10:55:45

好久不见

今日听听故事

18岁

我背起行囊来到他人的城市

铁架床外搭蚊帐

是象牙塔里“4人间”的标配

22岁

新生代蚁族初涉社会

我因留恋选择留下

蜗居在一个叫“城中村”的地方

25岁

每天公交地铁来回倒腾

辗转颠簸三年

“合租房”里的哥们来了又走

30岁

大红本比小红本先驾到

面积虽不大

但有个可爱的名称叫“米公寓

33岁

名草终于找到搭伴的主

几十平米的空间里

一个小家庭的多维房正在搭建中      

FJ-Q2连体沙发正翻床FJ-Q2连体沙发正翻床

变形前

撞色空间里,原始木色装饰着沙发一袭纯白,亮黄抱枕如秋日的落叶,黄灿灿碎了一地,迂回的黑白线条,如迷宫缠绕绵延,浅棕色地毯上,似无序拼凑着遗落了满地的明信片,遍布世界的足迹,适合宅家里细品。

 FJ-Q2连体沙发正翻床FJ-Q2连体沙发正翻床

变形后

原木色墙壁90°垂直下翻,紧贴其上的木架随即落地,沙发底座腾空承接,生活的小惊喜总在不经意间显现,一堵墙的厚度,纵向竟隐藏着伸缩自如的梦幻二人世界,黑白条纹被搭配纯色墙中墙,只需一个转身,客厅卧室傻傻分不清楚。

 XAC-751升降茶几XAC-751升降茶几

变形前

时光烙下的印痕,若隐若现装饰着方正面板,浅灰色石钵旁,被风翻开的扉页沙沙作响,余温褪去,玻璃杯四壁的小水珠已沉入杯底,映照着书的名,低矮的小身形,脚下配着万向轮,滑行到哪,哪便是惬意小角落。

XAC-751升降茶几XAC-751升降茶几

变形后

空气中透着厨房的香气,白色蝴蝶兰已按捺不住爬出瓶口,隐藏其下的折叠、升降机制也闻香躁动,上下支配,启动弹跳出深藏不外露的收纳之地,在有限的空间维度里,客厅、餐厅模式即刻切换,不是茶几的餐桌不是好的收藏柜。

FJ_S2 1.2米正翻书桌床FJ_S2 1.2米正翻书桌床

变形前

暖阳透过垂地纱帘,肆意充盈几平米空间,一体柜倚墙而立,窄长柜型、细腿设计、多区收纳,入门有意铺设的缤纷地毯,无疑消除了厚重感,为小户型制造视觉盲点,镜子那头,你粉色的少女心,早已遗落在春光明媚里。

 FJ_S2 1.2米正翻书桌床FJ_S2 1.2米正翻书桌床

变形后

只需智能操控,就如手持魔法棒般拥有神奇魔力,此时,伏案疾书,彼时,高枕而卧,坐卧尽在一瞬间,3米高的天花板,始终和木地板保持着不远不近的微妙距离,强光碰撞镜面,镜框发生偏移,关门,换衣镜,开门,镜中柜。

 BA-161二合一变形餐桌BA-161二合一变形餐桌

变形前

干花装饰空瓶的落寞,白边柜映衬着地板的木色,读物弥补木架的空,错综铁丝网提亮了墙壁的灰,喜欢窝在安静一隅席地而坐,用手中的画笔,还原心中期许的美丽城堡,仰角45°品尝着生活的各种可能。

BA-161二合一变形餐桌BA-161二合一变形餐桌

变形后

我的身体里藏着许多生活的小秘密,闲时,我是角落里不动声色的柜子,摆设+置物是我的使命,忙时,我左膀右臂齐上阵,巴掌脸变大饼脸的面积,小蛮腰变大肚腩的容量,给生活多留一点空间吧,那样会更收放自如。

了解更多产品信息

地址:郑州市管城区郑汴路未来路C栋宜华生活

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选