首页 > 家居 > 正文

买观山书法真迹 大家都去易从网(现在还有活动)

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-28 15:39:16

中华文明具有五千年的发展历史,博大精深的中华文化是我们民族的自信所在,当代书法要充分体现“文化自信”,形成中华民族特有的文化艺术语境和书法评价体系,在数字化时代彰显书法艺术的独特魅力。

书法家观山先生多年来大力倡导树立端正书法创作态度,要坚持中国书法的正确导向,弘扬主流书体,并不止一次通过媒介发声,呼吁正统书法艺术的回归,他独到的认知和创作的行书书体被业界内外高度关注。

图片1.jpg

【易从网】书法家观山谈书法

从古至今,书法一直讲究法度,所谓法即为书法神、气、骨、血、肉五者阕一的具体体现,而度自然是墨之书体条框的规矩制约,唐朝张怀灌文字论曾以人之于书,得心应手,千形万状,不过曰中和,曰肥、曰瘦而已。其概论恰当的为行书做了为古先知的定义,修炼合度,轻重协衡,阴阳得宜,刚柔互济正是行书书体现的典范。

图片2.jpg

国宾礼书法家观山行书书法《春华秋实》作品来源【易从网】

图片3.jpg

观山行书书法新品四字《学无止境》作品来源【易从网】

观山:何许人也?

观山,原名:田观朝,河北人氏,生于1956年,毕业于中央美术学院,中共党员,现定居北京,易从网签约书法家。现为国务院国宾礼特供书画艺术家,中国华人书法家协会副主席,空军防空某部艺术顾问(军旅书法家),中国华夏万里行书画家协会副会长,中国名人字画鉴定协会副会长,中国厚德豪文化书局副院长,国家品牌战略委员会副理事长,中国钓鱼台书画院副院长,中国莲心禅意书画院副院长。

图片4.jpg

国宾礼书法家观山行书书法新品《有志者事竟成》作品来源【易从网】

图片5.jpg

林则徐名言观山行书书法《海纳百川有容乃大》作品来源【易从网】

观山老师曾多次参加国内和国际书画大赛并获奖,并应邀在韩国、日本、马来西亚和新加坡等地举办展览及进行艺术交流活动,受到国家领导人和各界人士的赞扬和推崇,其大量作品已被海内外书画爱好者、收藏家和鉴赏家收藏。

其书画作品经国务院国宾礼专家评审委员会认定为“中国国礼作品”,并聘为“国务院国宾礼特供书画艺术家”,享受国务院特殊津贴。观山老师的书法作品曾多次作为国礼赠送给奥巴马、普京、陆克文等多位外国政要。比如观山老师的书法作品《上善若水厚德载物》曾被当做“国礼”赠送给奥巴马总统,其作品《海内存知己天涯若比邻》赠送给普京总统,因此观山也被称为中国的“国宾礼书法家”。

图片6.jpg

国宾礼书法家观山行书书法斗方《观史知今》作品来源【易从网】

图片7.jpg

精美四字斗方观山行书书法《惠风和畅》作品来源【易从网】

观山艺术简介:

2008年获中国书画家“百杰”称号。

2009年荣获“庆祝中华人民共和国成立六十周年”名家精品金奖。

在第十二届中国世纪大采风活动中,被授予“中国当代杰出书画家”荣誉称号。

2010书法作品毛泽东词“沁园春雪”被上海世博会城市特色文化展示馆闻道园收藏。

图片8.jpg

四条屏书法国宾礼书法家观山最新力作《春夏秋冬》作品来源【易从网】

图片9.jpg

国宾礼书法家观山六尺横幅《沁园春雪》作品来源【易从网】

观山行书书法吸引人之处:

书法作品融汇了书法家的书法功力,好的书法作品,能让欣赏者得到精神的愉悦。观山老师特别擅长行体,以其独特的艺术形式展现了汉字的形美,也反映出中国人独特的审美情趣和审美观。他的书法创作有着节奏与旋律之美、力度与速度之美、变化与和谐之美,以其深邃的意韵、直观而隽永的启迪,让人感到美妙神奇与亲切。观赏他的字,俊秀俏丽,似玉龙琢雕,内容气势豪放,是时代美学直观的表现。

图片10.jpg

定制观山书法合影

网上买观山书法真迹,认准唯一官网【易从网】

【易从网】所售的作品全部为画家和书画名家精心创作,去掉任何销售中间环节。以“尊重艺术,服务大众”的心态,以“真实简单”的行为方式为书画真品的市场化、大众化服务,易从网成为专业经营名家字画真品的电子商务平台,易从网所售的作品不仅满足家居装饰功能,还是送礼的佳作,同时易从网也推荐了部分艺术性强,升值潜力大,适合投资的名家作品,为书画收藏家服务。

图片11.jpg

定制观山书法场景图实拍

【易从网】签约众多专业书画家,网站上的所有作品都直接来源于书法家本人,作品创作理念与当今室内时尚设计相得益彰,深具个人收藏价值,更是赠送亲朋好友的上好礼品,而且一些名家作品的收藏价值以及升值空间极大。

【易从网】所出售的字画是保证100%真人绘制而作,网站在售作品数千幅,均为现货收藏,每幅画都具有唯一性,实物拍摄,一物一图,每幅画都经过专业老师的鉴定,永久保真。另外,为了最大限度地保障每一位消费者的利益,易从网还有七天鉴赏期,七天可以无理由退换货。支持全国范围货到付款!

热门图片

新闻爆料

图片精选