首页 > 健康 > 正文

林岛灵芝破壁孢子粉,清除体内多余自由基

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-05 11:16:00

关键词:灵芝 灵芝孢子粉

自由基又称游离基,是引发人体各种疾病之根源。人类的疾病有很多种,其最根本的原因,就是人体自身免疫能力的失衡所致。

免疫能力的失衡和自由基有很大的关系,自由基的不断赠加,会引发各种疾病。

4ae0000152c99324501a

自由基很活泼,具有高度的化学活性。自由基在配对反应的过程中,会形成新的自由基,这些被拉取的往往是蛋白质、碳水化合物、醣类、脂肪等有益物质,进而破坏体内的细胞膜、蛋白质、核酸等,造成过氧化脂堆。自由基之所以不稳定,是因为它本身所含的电子数是奇数的,所以它只有以"掠夺"他人电子的方式,来使自己成为含有偶数电子的稳定分子,但那个被掠夺的分子本身的结构却因而被破坏了,于是就形成另一个新的自由基,这个新自由基又再度为了自己的稳定而去掠夺子的电子,如此之反复连锁,破坏仍一发不可收拾,这和原子分裂的连锁反应是类似的,人体最小单位由分子和原子组成和自由基息息相关。

4adf0001c6fffcc6a0ea

孢子粉如何排出人体内多余的自由基?

灵芝孢子粉能显著提高巨噬指数和吞噬百分率,而巨噬细胞活性越强,吞噬能力越高,机体的免疫力就越高。巨噬细胞在免疫系统中有重要作用,不仅与特异性免疫有关,也与机体非特异性免疫的防御机制有关。巨噬细胞的吞噬作用是机体对抗外来细菌、病毒、真菌及计生中的主要防御机制,同时也是抗肿瘤作用的重要机制之一。

灵芝孢子粉的有效成分能增加中枢与外围免疫器官巨噬细胞的数目,而且有促进巨噬细胞吞噬功能的作用,能增强单核巨噬细胞系统的功能,对吞噬能力和吞噬指数有明显的提高,并加速人体内的廓清能力。还能提高人体内的免疫球蛋白,抑制过敏性介质的释放,从而增强机体免疫机制和监督作用,维持机体正常免疫状态,有益于身体健康长寿。

可以清除体内自由基的食物:

蓝莓:花青素具有较强的抗氧化功能,而蓝莓富含花青素,有效对抗自由基,可延缓衰老,防止细胞退化,增强心脑功能,预防大脑病变和动脉硬化等病症。建议每日食用150克,有助于清除体内自由基和蓝莓营养全面吸收。

4ada000372a3938cfc5d

蜂蜜:天然成熟的蜂蜜含有丰富活性酶,经常食用可增强人体代谢功能,清除多余自由基。但活性酶极易被破坏,受热、加工均能让活性酶消失殆尽。建议温水冲服,每日25克即可。

葡萄:葡萄籽和葡萄皮富含抗氧化的原花青素,可有效清除体内自由基。所以,吃葡萄时尽量连皮带籽一起吃。葡萄含糖量高,建议每日食用100克即可。

西红柿:番茄红素具有较强的抗氧化功能,可以清除自由基和增强自身免疫力。其中,用油煮熟的西红柿,番茄红素最高,吸收更好,建议每日食用1-2个即可。

茶:茶不仅能提神醒脑,茶多酚也是有效的抗氧化剂,所以很多人喜欢饮茶,但最好不要喝隔夜茶。建议每日冲泡15克即可。

枸杞:枸杞富含抗氧化功能的花青素,营养丰富,可以有效清除自由基,但不宜吃用过多,建议每次5克即可。

林岛灵芝破壁孢子粉是高破壁正规厂家生产的高质量的产品,有效吸收率在99%以上,能够快速提高机体的免疫功能,从而达到预防各种疾病的目的。

林岛灵芝破壁孢子粉目前在各大购物网站均有销售,不妨试试,效果不会让您失望哦!

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选