首页 > 健康 > 正文

创新驱动未来 锐珂医疗领跑无线DR市场

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-06 15:05:35

  近年来随着政策的导向和医疗卫生事业的蓬勃发展,DR已经成为各大医疗机构,尤其是基层医疗机构的常规医疗影像设备,也成为医院采购的重点产品,尤其是2017年,全国各地陆续出现了几十、几百甚至上千台DR采购的项目。

  随着DR行业总体市场规模不断扩大,国内外DR厂商悉数入局,各种DR产品不断出现,如何让自己的产品拥有更大的市场,获得更多用户认可,是每个厂商都在深思的问题。在深耕中国市场数十年的锐珂医疗眼中,唯有立足于技术创新以及本土化发展,不断满足医疗机构和患者需求,才能让产品和企业成为市场的领跑者。

  作为医疗影像行业的领先者,锐珂始终致力于数字化X射线放射成像技术的新变革,努力打造以无线平板为成像介质的系列化放射成像产品。2009年锐珂推出了业界第一款无线DR产品,开创了全球无线DR的新时代。多年来,锐珂一直通过对行业需求的洞察,通过技术创新不断推出DR新产品,获得行业认可,成为目前中国无线DR第一品牌。

  持续创新,DR新品铸就行业典范

  创新是植入在锐珂骨子里的基因,锐珂一直用工匠精神不断超越和突破自我,用最新的理念和技术铸造更新的产品,帮助医院和医生提高工作效率,也为广大患者带来更为人性化的就诊体验,进而推动整个行业发展和变革。DR产品要具有高度智能化、功能全面以及高性价比,才能更好地为医生和病人服务。

  今年推出的全新升级的数字化无线平板探测器CARESTREAM DRX-Plus,是一款高性能紧凑型DR,小小身板却有大能耐。

图片23.png

CARESTREAM DRX-Plus无线DR平板探测器

  从外观上看,DRX-Plus是目前市场上最纤薄一款产品,重量仅为3公斤,外壳达到了业内最高的IECIP57防尘防水标准。从功能上看,DRX-Plus高速无线配置让图像传输快速、便捷;达到139微米像素间距的分辨率能,支持高质量成像和缺陷检测;可快速启动和校准,几秒钟就能生成高质量数字影像;全规格、系列化的设计能将它灵活配置到任何需要的位置。

  从“魔卡”DRX-1系统,到“魔界”DRX-Evolution,再到“机器人”DRX-Revolution等数字化医用X射线摄影系统,锐珂无线DR产品阵营在创新中不断扩大。值得注意的是,锐珂所有数字 X 光系统都具有可兼容性和可扩展性,能满足医疗机构当下和未来的使用需求。

  坚持本土化,用心服务中国市场

  锐珂一直秉承“立足中国、服务中国”的发展理念,并为此制定了一整套中国化的运营战略,现在已经实现了从销售、制造、研发、运营的中国本土化,成为一家“接地气”的外资企业。

  锐珂在上海建有覆盖所有锐珂产品线的全球研发中心,针对中国医疗市场进行技术创新和产品研发,推动高端技术应用普及化,让更多基层医疗机构享受到锐珂领先全球的产品和服务。

图片24.png

CARESTREAM DRX-Neo新珂

  今年推出的新品CARESTREAM DRX-Neo新珂,就是由上海研发中心自主研发和生产的。这款产品拥有结构紧凑的经典型电动平衡臂结构可灵活实现复杂的摄影定位,具备全电动化、单板多功能、高稳定性等特性,并与高端设备共享同样的软件及硬件平台,是一款高性价比的产品,特别适合基层医疗机构。

  除了DRX-Neo新珂外,锐珂近两年发布的 CARESTREAM DRX-Innovation擎天、CARESTREAM DRX-Nova等产品均是通过本土研发生产。

  立足市场需求,创新驱动未来。锐珂医疗全球副总裁、大中华区总裁刘杰表示,在创新的路上,锐珂一直都奉行“敢为人先”的准则,通过对中国医疗市场需求的精准洞察不断创新,推出无线DR新产品。未来锐珂将在创新中砥砺前行,继续引领无线DR市场。

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选