首页 > 健康 > 正文

药销通官网即将上线 满载希冀与信念

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-17 10:50:14

   我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。在豪气满怀的欢呼中,药销通官网即将问世!作为价值回归趋势下医药营销合规转型的利器,药销通肩上承载了医药行业的合规重任。

  合规,就是指符合法规、规则、常规!医药营销合规,是指药品在流通、销售、推广、处方使用全过程和财税处理上的全面“合规”!

  工欲善其身,必先利其器!药销通将工匠精神发挥至极致,尽善尽美地打造适应两票制、税制改革、药代备案三大行业趋势的医药合规转型利器。药销通提供的医药合规方案,不仅仅是一套云计算系统,核心是我们提供了一套系统而闭环的合规体系!通过了解产品属性和目标终端,依据财税和法规,为客户合理规划出一套含有营销合规SOP管理体系、招商模式外包化改造、财税诊断与筹划等核心转型的合规体系,解决招商模式精细化、合规化、费控化的三大管理难题。

  药销通通过WEB网页端、APP移动端、微信小程序端三种操作端口,为医药人提供合规转型之管理方案、合规落地之应用工具、合规推广之数据资源三项服务,力求多方位解决医药人在医药合规道路上遇到的“绊脚石”。

  医药行业瞬息万变,把握机会者得天下。药销通永不停歇地积极发展企业的核心竞争力,培养员工创新意识,力争达到助医药人掌控时机,为医药合规做规划, 为实业兴国打地基的目的。

热门图片

新闻爆料

图片精选