首页 > 健康 > 正文

“安全合规”迫在眉睫,药销通利剑出鞘!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-24 14:00:00

  长春长生“疫苗风暴”席卷全国,牵涉人员之广泛,整改力度之强劲,可谓是前所未有、惊世第一桩。风暴后,中央下发召令,全面加强对药企生产、流通方面的监管力度,形成完善的惩戒监管体系。

  药企不合规营销,早已被逼上绝路。近几个月来,不合规企业遭到惩治的案例屡屡皆是。药企若不尽早日走上安全合规道路,被医药市场踢出局乃是迟早问题。

  至此,药企的“安全合规”地紧急提上日程,若仍打着虚开发票、贿赂销售的“小算盘”,无疑等于引火上身、自寻死路。

  合规,就是指符合法规、规则、常规!医药营销合规,是指药品在流通、销售、推广、处方使用全过程和财税处理上的全面“合规”!

  安全合规利器—药销通

  药销通和药代通同隶属于山东资略信息技术公司,药销通以“医药安全合规”资讯及方案实施为核心业务,药代通以精准的“医药招商”为主要发展方向,二者同根同源,共同生长。

  药销通作为医药合规领先者,为医药人提供合规转型之管理方案、合规落地之应用工具、合规推广之数据资源三项服务,并且通过了解公司定位和用户需求,为客户提供“资讯+工具+资源”的完整合规管理的方案。依据国家财税政策,全方面解决药企高开高返现象的难题。 按照法律规定,规划出医药代表合理进出医院的对策。

  这一套系统而闭环的合规服务模式,将最大限度解决医药人在合规道路上遇到的“挡路石”,药企再也不用担忧违规了。

 

热门图片

新闻爆料

图片精选