首页 > 科技 > 正文

智π办公家具:智能升降开启健康办公新纪元

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-30 14:03:04

  随着时代的进步,社会竞争压力增大,办公时间加长,久坐所产生的 “现代疾病”也随之而来。上班族的久坐容易引发全身肌肉酸痛、脖子僵硬和头痛头晕,加重人的腰椎疾病和颈椎疾病,久坐也被证实与多项慢性疾病的发生有关,比如说肥胖、心脏病、胃病、静脉曲张、结肠癌、痔疮等。世界卫生组织(WHO)早已将“久坐”列为十大致死致病元凶之一。而随着一家名为智π的智能办公品牌的诞生,久坐所产生的危害得到有效的控制,产品在短时间内被广大上班族所接受与喜爱。

图片10.png

  据了解,智π企业结合目前国内外公认的“站坐交替式办公方式”健康办公理念,开发国内上班族适用的新一代智能办公家具——升降办公桌,全方位让上班族远离低效率亚健康。企业产品坚持人性化的设计理念,要求每款产品符合人体工学,让上班族以最舒适高效的状态健康办公,让办公更健康更智能化。

图片11.png

  智π升降办公桌集健康、智能、便捷、舒适、环保于一身,自面世以来广受到广大消费者的青睐与认可。智能升降办公桌配备有智能控制系统,提供的自动升降功能,通过电子按钮根据个人高度和偏好自动调节办公桌的高度,实现高效便捷操控。另外设有多组记忆功能控制器,根据使用者的常用高度记忆,适应不同的姿势需求,直接按储存的相应数字键达到恢复到相应的高度,免去经常调试高度的麻烦。办公桌采用加强钢台架搭配实木桌面材料,既达到抗压安全效果,又环保健康,孕妇小孩皆可适用。

  企业产品总监表示:“现代年轻人既要努力工作,也要重视养生与身体的保健,“年轻时用健康换钱,年老时用钱换健康”,这句话成为对大多数不懂得爱惜保养身体的人遭遇窘境的一种调侃。使用电脑和其它IT产品工作和娱乐占据了现代人的大多数时间,应当充分利用这些时间保养身体,减少久坐的时间,降低久坐带来的身体损害。例如健康的电脑办公方式需要拉开显示器与键盘鼠标之间的距离,以充分打开胸腔保持上半身挺直为宜,升降办公桌可实现电脑屏幕高度、距离和角度的自由调节,配合放置于桌面上的外置鼠标和键盘,达到真正意义上的坐站交替健康办公。智π智能升降办公桌的出现弥补了市场上此类产品的空白,让消费者在产品选择上拥有更大范围的自主性和选择范围。相信在未来,会有越来越多的人能够享受这种新型的健康的办公方式。在这个越来越追求量身选材的时代,升降桌的通用性显得更受办公一族的青睐。智π升降办公桌融合了科技感和人性化的理念,不仅是符合了健康办公,更是呈现现代感,让办公空间更富有活力和热情。”

 

 

 

 

 

 

 

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选