首页 > 科技 > 正文

小萌智能教育机器人上市在即,多方调研广受业界赞誉

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-19 14:59:52

2017年国务院《新一代人工智能发展规划》的出台,将人工智能上升至国家战略高度,未来2年,人工智能将带动相关产业规模超1万亿元,而教育领域作为重要应用场景之一,也开始进入“应用”与“融合”阶段。

图片1.png

来源:国务院官方网站

人工智能的浪潮带来了巨大的契机,各种产品和服务也应运而生,一时间市场上热闹非凡,是满足刚需还是生造概念,是击鼓传花囤货于渠道,还是撬动杠杆裂变于消费者,很多人表示雾里看花,无从辨别。

图片2.png

小萌智能教育机器人

出于市场判断,小萌智能教育机器人从立项之初,就秉持极具大局观的顶层设计,从产品力、渠道模式等方面,高举高打区隔竞争对手引领行业。历时一年多研发,小萌上市在即,为了更多地倾听业界的声音,项目负责人带着小萌频繁拜访调研各大行业协会和专业机构,收获了许多有价值的市场声音。

图片3.png

深圳慧昱丁总带小萌拜访深圳人工智能行业协会

期间,业内人士对于小萌的产品理念赞誉有加,有屏有轮有品质,萌系外形,加上竞争力十足的售价,大家表示小萌堪称新一代教育机器人的标杆,纷纷看好小萌的销售前景。

图片4.png

丁总前往深圳物联网智能技术应用协会拜访

来自各个渠道的经销商,更是小萌的市场前景十分认可,急切询问小萌正式发布的时间。目前,小萌智能教育机器人收到的意向订单,已经将生产线上的首批货瓜分一空,深圳慧昱科教紧急加大产量,以满足市场旺盛的需求。随着10月份小萌登陆央视,相信将有更多的市场热潮涌现。

图片5.png

有代理商已经将小萌的平面形象布置到终端

据悉,小萌智能教育机器人的确切发布时间是在10月初,届时小萌的母公司深圳慧昱教育科技有限公司将会同时举行发布会,宣布海尔资本领投的数千万元A轮融资。经历长期研发,以及不断打磨之后,小萌智能教育机器人将正式揭开面纱,直面市场。

热门图片

新闻爆料

图片精选