首页 > 科技 > 正文

稳!考拉悠然携多项世界顶尖技术亮相西博会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-20 14:46:14

  9月20日到24日,第十七届西部国际博览会在成都举行。考拉悠然将与国内外一众知名厂商同时亮相本届西博会重要组成之一的“中国西部数字经济展”,为参展的国内外嘉宾带来来自成都本土的智能安防力量。

  成都作为西博会的永久举办地,过往十六届的西博会都可谓盛况,吸引了全世界的关注。

1.png

  而今年西博会首次采用“一城双展”,是不是听起来就很厉害?本届西博会的规模之高更是创下了多项纪录:

  “一城双展”,分别在中国西部博览城国际展览展区中心和成都世纪城新国际会展中心设展,展览总面积约26万平方米,为历届之最;

  90余个国家和地区派出代表团参展参会,数量为历届西博会之最;

  7位外国政要(前政要)、42位外国部长级官员、13位驻华大使等重要嘉宾确认出席,确认出席的境外部长级官员、省州长、驻华大使等重要嘉宾数量将创历届之最;

  参展企业6000余家,预计嘉宾客商将超过6万人,为历届之最。

  同时,本届西博会还将确定举办主体活动10项、“一带一路”系列活动8项、主宾国系列活动11项、专项活动20项。

  既是西部地区首屈一指的对外交流展会,同时又作为本土AI企业的技术实力担当,考拉悠然自然是应邀参展,带来公司技术团队研发的闪耀黑科技成果向世界分享,也将印证本次西部数字经济展的主题“发展数字经济,畅享美好生活”。

2.png

  考拉悠然展位号:12号馆N1224

  参展时间:2018年9月20日-24日

  地点:中国西部国际博览城

  考拉悠然作为研发出世界上第一个实时物体跟踪算法、世界上第一个实时近重复视频检测系统的团队,此次将在西博会现场展示多项技术团队的最新研究成果,包括多模态识别、人/车属性分析、人/车轨迹追踪、人物行为分析、车牌识别、视频结构化、模多态监控预警、非配合式人脸识别等前沿技术。同时还将展出这些技术在教育、公安、楼宇、小区、边境等场景的运用情况,并通过让用户现场体验的方式,亲身感受人工智能科技的魅力。

  9月20日-24日的参展期恰逢中秋小长假,位于西博城12号馆的考拉悠然展位特搭建了实体人体识别场景,将面向广大参展观众开展体验活动,凡参与体验活动的观众都有机会获赠考拉精心准备的中秋小礼品。

热门图片

新闻爆料

图片精选