首页 > 科技 > 正文

中国最大叉车属具制造商卡斯卡特与云之家达成长期合作

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-09 14:39:41

   记者获悉,目前中国最大的叉车属具制造商,卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司与金蝶云之家合作,将在未来三年使用云之家移动工作平台,作为ERP移动应用门户。

  卡斯卡特是中国第一家叉车属具专业生产公司,也是中国最大的叉车属具制造者,厦门市重点工业企业。1987年,美国卡斯卡特公司与厦门叉车总厂合资成立卡斯卡特厦门有限公司,当年全国叉车总产量为12565台。2017年,中国叉车销售量已经突破37万台。30年来,卡斯卡特始终领导着中国叉车属具行业的发展,并且牢牢占据着行业内绝对领先的优势。

图片1.png

  目前,中国叉车市场已经成长为世界最大的市场,卡斯卡特正密切关注和追随中国市场的发展趋势,包括仓储、物流和自动化搬运的未来,并且通过移动化办公的方式提升业务水平。与云之家的长期合作,正是在过往多年使用金蝶ERP系统的成功基础上,将云之家作为移动工作门户,无缝接入金蝶K/3 wise轻应用,并通过云之家智能审批完成移动协同办公。

图片2.png

  目前,云之家在制造行业已形成明显的聚集效应,知名用户包括海尔、海信、格力、三一重工等。尤其是在移动门户和协同办公领域,通过持续提炼企业场景,积累了成熟的服务能力和运营方法,其产品应用的深度和广度,成为制造行业移动工作平台的首选。

  据研究机构IDC数据表明,移动办公作为企业数字化转型的主流方向,金蝶云之家已连续三年蝉联大中型企业市场第一。

热门图片

新闻爆料

图片精选