首页 > 科技 > 正文

“中国钛谷”宝鸡钛业签约云之家,构建移动门户及协同办公

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-15 09:54:52

  记者获悉,中国最大的钛及钛合金生产企业,宝鸡钛业股份有限公司与金蝶云之家达成合作,将采用最新的云之家混合云技术,构建企业移动门户及协同办公应用。

图片1.png

  宝鸡钛业成立于1999年,作为中国钛工业第一股于2002年在上海证券交易所成功上市。公司是中国最大的钛及钛合金生产、科研基地,是国家高新技术企业,所在地被誉为“中国钛谷”。我国第一颗软着陆卫星返回地面,首次向太平洋海域发射运载火箭,神舟系列宇宙飞船及嫦娥探月卫星,背后都有宝钛公司做出的贡献。

图片2.png

  2018年,宝鸡钛业提出了“两步走”战略目标,第一阶段在3到5年内,实现产量3万吨、营收300亿元,通过深化改革,焕发企业新的生命力和创造力。第二阶段在8到10年内产量4万吨、营收400亿元,实现世界钛业强企的目标。由此,宝鸡钛业签约云之家,引入新的企业管理和移动协同办公方式,也是新一轮改革发展的助推举措之一。

  据研究机构IDC数据表明,移动办公作为企业数字化转型的主流方向,金蝶云之家已连续三年蝉联大中型企业市场第一。目前,云之家在有色金属行业已形成明显的聚集效应,知名用户包括中金岭南、云南铝业等。尤其是在移动门户和协同办公领域,通过持续提炼企业场景,积累了成熟的服务能力和运营方法,其产品应用的深度和广度,已成为有色金属行业的首选。

 

热门图片

新闻爆料

图片精选