首页 > 旅游 > 正文

2018国庆游日本,你一定不能错过的高岛屋支付宝国庆节大酬宾

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-29 10:49:38

今年的国庆长假,一定仍有不少人选择海外旅游。现在人们在国内已经普遍使用手机支付,几乎不带钱包出门了。作为海外游的热门目的地,日本,近年来也在不断普及手机支付。日本的高端老牌百货,日本高岛屋百货也正在实现全店手机支付。为了酬谢中国顾客,在国庆节期间推出支付宝国庆节大酬宾!

用支付宝在买单前扫码领券,即可享受累计消费买600元返30元代金券的优惠。前1万3千名单笔消费满1200元的顾客,更可享返60元代金券。如果运气好,还有机会抽中最高2888元的红包!详情可用支付宝扫描下列海报的二维码进行查看。

图片1.jpg

高岛屋百货是创始于1831年的高端日本老牌百货,从知名化妆品牌到奢侈品牌一应俱全。高岛屋早在2016年2月便开始陆续导入支付宝支付。为了更加方便中国游客买买买,高岛屋正在实现全店手机支付(支付宝、微信支付)。从2018年9月27日起,大阪店,京都店,新宿店,日本桥店,大宫店的全店可使用手机支付。不管在哪个柜台,只要拿出手机即可支付,不用再为了血拼去兑换日元,与国内的无现金生活方式无缝对接。10月以后还将陆续扩大至立川店,柏店,玉川店等门店。而此次国庆节的支付宝优惠力度之大,你一定不能错过!

图片2.jpg

【高岛屋日本桥店】

高岛屋日本桥店临近银座,是经典的代名词。走进这里,就好像走进了时光穿梭机,到处都是突破人们想象力的潮流,散发着时代的韵味!百货大楼本身是日本重要文化财产。9月25日新馆刚刚开业,形成了及购物、饮食、娱乐一体的新型都市商业设施,一定不容错过。

地址:东京都中央区日本桥2-4-1

临近的车站的出发路线:JR东京站八重洲北口步行5分钟

东京Metro地铁银座线,东西线日本桥站B2出口

都营地下铁浅草线日本桥站步行4分钟

【高岛屋新宿店】

高岛屋新宿店汇集了全世界一流的名牌商品和日本高档商品,购物环境优雅,服务细致热心。直通新宿车站,为各个年龄层提供一站式的丰富体验。

地址:东京都涩谷区千馱谷5-24-2

临近的车站的出发路线:JR新宿站新南口直通步行2分

都营地下铁大江户线新宿站直通步行5分

京王线新宿站直通步行5分

京王新线新宿站直通步行5分

小田急线新宿站直通步行5分

东京Metro地铁副都心线新宿三丁目站直通步行3分

【高岛屋大阪店】

高岛屋大阪店是位于大阪商业中心“南”的巨型百货店。化妆品柜台,钟表柜台的品牌极其丰富,闻名日本。

地址:大阪市中央区难波5-1-5

临近的车站的出发路线:地下铁御堂筋线,四桥线,千日前线难波站

阪神电车,近铁大阪难波站

南海电车难波站

【高岛屋京都店】

高岛屋京都店位于京都闹市区四条河原町,是当地最有名的百货店,临近祇园,八阪神社,鸭川等观光景点。

地址:京都市下京区四条通河原町西入真町52番地

临近的车站的出发路线:地下铁阪急京都线河原町站直通

京阪祇园四条站步行5分钟

在这个秋风送爽、举国欢腾的国庆节,我们他乡遇故“支”。常用的支付方式、同样的购物感觉,衷心期望大家在高岛屋百货度过一段舒适快乐的购物时光,期待更多的顾客朋友们光临!

热门图片

新闻爆料

图片精选