首页 > 亲子 > 正文

瑜伽熊纸尿裤与爱一路同行,全方位呵护千家万户的小宝贝

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-04 13:51:07

80后、90后的宝妈,都对品质要求非常的严格,对于自己孩子的使用物品,更是为追求极致,不择手段,想尽办法去寻找更好的产品。纸尿裤是宝贝的日常生活用品,妈妈们都希望能够找到一款最适合自己宝贝的纸尿裤,从而伴随着孩子健康快乐成长。瑜伽熊纸尿裤,全方位贴心设计,把特别的爱给特别的宝贝,真正的成长伴侣,伴孩子健康成长。

图片1.jpg

亲肤舒适、海量吸收、紧紧锁水不漏、超薄干爽是瑜伽熊最突出的特点,独特的每一处设计,都让这些特性发挥到极致。

图片2.jpg

优秀的设计企业,英国皇家质量认证

此产品是由佛山纳尼凯尔卫生用品有限公司生产的产品,佛山纳尼凯尔是由英国纳尼凯尔公司在中国投资创办的。国际化的研发团队力量,专门针对中国宝宝的特点,研制出更适合中国宝贝的产品。立足中国,全方位服务中国的大众消费者。

图片3.jpg

先进的生产设备,优秀的生产工艺,严格的管理,强大的研发团队,使得产品获得英国皇家质量认证。质量层层把关,先进的检测设备,全程自动生产,确保产品安全与卫生。

图片4.jpg

从里到外每一处设计都体现着贴心

超柔的3D丝绒面层,采用仿生科技材料及立体工艺制成的面层,如丝绒般的柔软细腻,蓬松透气,全面呵护宝贝稚嫩的肌肤。精选轻薄柔软气垫层,可让宝贝们避免肌肤受到刺激,红屁屁情况不会发生。

图片5.jpg

纸尿裤强大的吸收效果,海量吸收,特别加入瞬吸导渗层,能引导水分快速下渗吸收,表层立马干干爽爽。同时,专利设计双立体防漏隔边,双重立体防漏,小宝贝们活泼好动,有了瑜伽熊,宝贝想怎么动就怎么动,不会出现侧漏。

图片6.jpg

360°的环抱弹力高腰围,棉弹有力,全面紧贴后腰部,同时防止勒伤,宝贝感到的唯有舒适。内置数十条进口弹力带,伴随宝宝弹力十足。采用加宽的魔术扣设计,反复黏贴更加牢固。尤其是其无胶的柔软设计,更贴合宝贝。

图片7.jpg

现场试验验证,透气、不反渗、强吸效果无可挑剔

好的产品是能经受住任何实际考验的,就如瑜伽熊纸尿裤。它的强吸收水性即使倒入任何宝宝尿液量液体,用纸巾一压,纸巾依然还是干爽状态。

图片8.jpg

宝贝在瑜伽熊的陪伴下健康快速的成长瑜伽熊提醒亲爱的爸爸妈妈婴儿体型变化快要及时的更换尺码让舒适一直陪伴着宝贝快乐成长每一天。给宝贝全方位的呵护就是瑜伽熊纸尿裤。

图片9.jpg

热门图片

新闻爆料

图片精选