首页 > 亲子 > 正文

怎么才能让宝宝度过一个干爽的夏季?一起看看PoPoLiNi的绝招吧

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-09 14:00:58

炎热的夏季到来,很多医院的儿童门诊又热闹起来,潮湿炎热的气候给细菌的生长和繁殖提供了良好的条件,孩子抵抗力差,很容易被致病菌感染,引起各种疾病,尤其是对新出生的宝宝和新晋宝妈来说,夏季是个莫大的考验。

图片1.png

那么如何在炎炎夏季为宝宝的健康成长保驾护航呢?佛山纳尼凯尔公司在不断研究和创新的基础上,推出了英国皇家质量认证PoPoLiNi婴儿纸尿裤,这种纸尿裤以超强的吸收力和长时间的锁水能力著称,从材料到制作,每个环节都严格按照高于行业标准的准则执行,力求用爱和责任,帮助宝妈度过难熬的炎热夏季,也帮助宝宝获得一个清爽快乐的美好夏天。

图片2.png

佛山纳尼凯尔卫生用品有限公司所研发的产品是由英国研发团队专门针对中国宝宝的特点设计的,研制出更适合中国宝贝的产品。全方位服务中国的大众消费者。他们采用先进的生产设备,优秀的生产工艺,严格的管理,强大的研发团队,使得产品获得英国皇家质量认证。质量层层把关,先进的检测设备,全程自动生产,确保产品安全与卫生。

图片3.png

PoPoLiNi婴儿纸尿裤从材料方面进行了创新,1、使用行业领先的底层压线导尿渠技术,这也是我国首次将该技术应用到尿不湿中,通过这个导尿渠,宝宝排出的尿液一经吸收,就可以被直接导流到两侧,让高分子能够充分将尿液吸收干净,2、PoPoLiNi纸尿裤的这种吸收层+双层高分子模式是纸尿裤最重要的功能层,也是尿液吸收中最重要的环节,3、采用双层热风绵柔面层结构制成的吸收层,加速了尿液的导流和吸收,而住友高分子吸水脂是一种典型的功能高分子材料,它能吸收其自身重量数百倍、甚至上千倍的水,并具有很强的保水能力,通过抢吸收加抢锁水,保证屁屁的长时间干爽。4、表层采用双热风布制成,手感柔软,干燥舒爽,透气性能好 5、内置数十二条进口弹力带,可随宝宝动作伸缩自如不紧绷,弹力十足更服帖为宝宝带去非常舒适的穿着体验,穿着没有闷闷的感觉,就像妈妈的双手一样,呵护着宝宝娇嫩的肌肤。

图片4.png

同时,智能悬浮芯体设计让底部的吸收更加快速高效,360度舒身大环腰和超薄贴身的裁剪,让宝宝穿着更方便,更舒服,怎样动都不受束缚,全芯体结构则维持了尿不湿良好的形状,不起坨,不断层。利宝适纸尿裤还特别在表层添加了草本洋甘菊精华,有效帮助宝宝预防红屁屁,呵护屁屁的娇嫩肌肤。

图片5.png

孩子是民族的未来和希望,在他们人生的第一步,尿不湿就像一个忠诚的侍卫,扫除不适的障碍,保障身体的健康,而纳尼凯尔的PoPoLiNi纸尿裤,更像是侍卫中的领导,用爱和责任心,呵护着宝宝的健康,让他们收获一个完美的人生开局。

图片6.png

热门图片

新闻爆料

图片精选