首页 > 亲子 > 正文

妈妈良品芯柔纸尿裤,让宝宝不怕红屁股!妈妈们都这样选纸尿裤

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-10 14:28:08

哪个妈不想给宝宝用好的纸尿裤?很多妈妈会首选进口纸尿裤。

图片1.png

但大家是否知道,品牌纸尿裤原版的产量有限,出口到世界各地的也不多,但却铺天盖地都是,售量高于产量!多出来的部分是哪里来的相信宝妈也能猜得到,就连大平台都时不时被爆出假冒山寨品! 
而国产纸尿裤品牌多到数不清,质量参差不齐,怎么选呢?在妈妈良品的妈妈群里,很早就有宝妈抱怨为啥妈妈良品为啥不出一款纸尿裤,让妈妈们放心购买呢!

图片2.png

图片3.png

妈妈网旗下自营母婴品牌——妈妈良品,采购团队用了整整一年的时间,从选原料、选厂家设备、定制设计,多个环节反复测试,生产出了适合宝宝的纸尿裤——妈妈良品芯柔纸尿裤。

·20年行业制造经验

妈妈良品芯柔纸尿裤的制造商,20年行业经验和业界口碑;有第三代芯体纸尿裤生产设备。

图片4.jpg

·第三代芯体VS传统木浆结构

现在市面上很多纸尿裤用的还是木浆结构,吸水快但易起坨,穿着不适后易引起屁屁发红;第三代芯体由吸水高分子组成,摒弃了容易断层的绒毛木浆,吸水快,干爽不断层!

图片5.png

图片6.png

木浆结构纸尿裤的芯体起坨了,妈妈良品芯体结构依然平整

·日本黄金双芯组合

妈妈良品甄选的是品牌供应商——日本的三大雅和住友,也是市面上品牌纸尿裤的合作商。

图片7.png

图片8.png

将三大雅和住友高分子按照黄金比率组合后,吸收快,锁水力强,长达10小时保持干爽不起坨。

图片9.png

·亲肤柔软,拒绝荧光剂

宝宝学会走路后,“摸爬打滚”成了日常,屁屁常被表面粗糙凹凸的纸尿裤摩擦通红。妈妈需要选用布面花纹平滑的纸尿裤,呵护宝宝娇嫩肌肤。

图片10.png

图片11.png

图片12.png

·柔薄透气

不透气怎么行!妈妈良品芯柔纸尿裤的透气性PE膜上有无数个透气微孔,像是一个个对流的透气窗,排走湿气,赶走潮闷感。

图片13.png

·加高护围,一整夜不漏尿

纸尿裤漏尿的根本原因是因为护围过低,宝宝在翻动的时候有缝隙就会漏尿

图片14.png

·加宽大环腰,不勒腰不掉档

给宝宝穿上纸尿裤后,喜欢哭闹,其中一个原因是因为勒到肚子不适。环腰过紧或者过松,宝宝穿戴不适都会产生抗拒

图片15.png

特加高腰围,任何体型的宝宝穿戴都贴身

图片16.png

·机构检测

妈妈良品让宝妈们放心,靠的不仅是性价比,还有苛刻的产品执行成品检测!在宝妈们看不到的地方,依然坚持,只为宝宝安全,妈妈安心!

图片17.png

电子显微镜下,单位能精确到“个”

检测报告

图片18.png

图片19.png

热门图片

新闻爆料

图片精选