首页 > 生活 > 正文

一杯关东煮 带你玩转下半年餐饮市场

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-29 10:28:12

  转眼间,2018年已经过去了一半, 在过去的半年里餐饮行业经历了上市、资本、供应链等各种变化。数据显示全国餐饮收入17597亿元,同比增长11.6%,即2041.252亿元。尽管数据显示餐饮行业整体“回暖”,但高端餐饮走出困局之路仍然艰难。面对行业的洗牌以及激烈的竞争,下半年该怎么做?什么类型餐饮能走得更久远?

图片1.png

  高端餐饮仍处困境,关东煮行业迎来红利期

  随着餐饮市场环境变化,高端餐饮发展一直处于艰难的局势,但小众餐饮却如日中天,前景可观。在小众餐饮中,关东煮行业发展迅速。关东煮是小吃界的红利生意,有着广阔的前景。风之丸作为关东煮加盟行业的开拓者,在短短几年时间里带动了关东煮市场经济发展,不少人通过开风之丸关东煮店获得了良好的收益。关东煮生意投资较低,操作简单,并且有可观的毛利收入,因此很多人愿意投入其中。

  90/00成为消费主力,抓住年轻吃货能活得好

图片2.png

  风之丸加盟总部通过对消费人群分析,发现关东煮行业消费者大部分为90/00后的年轻人,而且多为女性,逛街、购物、时尚就他们的生活需求,更喜欢新鲜的街头美食。因此,风之丸关东煮这个时尚快捷的美食行业成为了他们出行的首选美食,在这样的环境下发展,风之丸关东煮行业能走得更好更远。

  关东煮店不可盲目开 选对品牌是关键

  随着下半年的到来,关东煮的旺季也随之到来。餐饮人皆知,每年下半年是关东煮热卖季节,关东煮店老板们将利用下半年狠赚一笔。很多投资者们也想要加入其中,把握住这个赚钱的机会。关东煮加盟确实是个小本投资的好选择,但如今市场上加盟品牌众多,究竟要如何选择一个好的关东煮加盟品牌?作为关东煮行业的领军品牌,风之丸关东煮加盟是一个值得信赖的好品牌。风之丸颠覆传统关东煮模式,率先推出丸子原汤模式,辣与不辣都可以选择,独家秘制汤底,他人无法效仿,不同味道满足不同人对味蕾的需求,食客在品尝美食的同时还能喝上一口醇正靓汤。

  风之丸自2014年开放特许加盟以来,短短几年时间里门店已发展至700余家,遍布全国各地。大部分投资者通过加盟风之丸取得了成功,并且还开设了二店、三店或区域代理。加盟风之丸关东煮,总部提供多项服务支持,全方位扶持,让投资者省心省力轻松开店。

  今年下半年做什么生意赚钱?下半年做投资就选风之丸关东煮加盟,小本生意赚钱快速。

 

热门图片

新闻爆料

图片精选