首页 > 时尚 > 正文

少儿国际时装周燃爆南京城

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-05 10:41:56

2017年12月2日,在六朝古都南京上演了一场精彩绝伦的儿童时尚秀,由秀场偶像中国品牌运营中心主办、CATC中国艺术人才认证管理协会指导、南京曼恩文化承办的2018秀场偶像国际儿童时装周苏皖赛区决赛在南京玫瑰里国际会议中心唯美落幕。

1.1.png

1.2.png

  现场了解到,参与今天的时装周苏皖决赛的选手分别来自:南京、马鞍山、扬州、常州、徐州等十余座城市,共计300名。活动从上午11点一直持续到下午6点结束。活动现场不仅有精彩的少儿模特秀展示,在开场前还特设了一场别开生面的亲子红毯秀,很多妈妈表示,这是自己人生中第一场真正意义上的秀,尤其是和自己的宝宝一起走上红毯,将是一生的记忆,非常值得留念,非常值得参与。

1.3.png

1.4.png

  据悉,秀场偶像品牌在业届一向以高规格、高品质、高覆盖而蜚声中外,位列十大国际儿童盛事。秀场偶像国际儿童时装周首站上海,第二站厦门,今年是第三届,即将落户四季春城-昆明,时间为2018年元旦。中国区域将有80多个城市参与联动,除此之外在美国旧金山及加拿大温哥华都将设立分赛场,总参赛人数预计达到数万人,最终将有500名来自全球各地的优秀童模通过层层角逐能够进入终极发布秀场。

1.5.png

1.6.png

  记者从秀场偶像中国运营中心赛事总监甄老师处了解到,本届秀场偶像国际儿童时装周不仅全国参与人数众多,在儿童时装周的品牌甄选上全国组委会也很是用心,不仅考量品牌的知名度,还要求童装质量过硬,除此以外对品牌的时尚度新颖度也有严格要求。相信2018年的开年大秀在业界又将掀起一股时尚热潮!

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选