首页 > 时尚 > 正文

2018“珍珠区块链杯”环球旅游小姐国际大赛广东赛区新闻发布会在深圳举行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-20 14:26:30

绿树成荫、骄阳似火的六月,2018“珍珠区块链杯”环球旅游小姐国际大赛广东赛区启动仪式暨新闻发布会在深圳市温德姆至尊酒店隆重举行。本届大赛由深圳市深远文化传播有限公司,福建天宇文化传媒有限公司,深圳市蓝天碧海文化传媒有限公司联合主办,深圳市深远文化传播有限公司独家承办。国内首个区块链技术与珍珠实物落地应用的众享区块链投资开发有限公司独家冠名赞助。

在“鹏城”这样一座世界窗口科技之都的城市举办,正是文化与科技的完美邂逅,环球旅游小姐国际大赛广东赛区之所以选择和国内首个区块链技术与珍珠实物落地应用的“珍珠区块链”合作正是因为品牌的互相吸引。

发布会现场可谓是高朋满座、星光熠熠。当日包括深圳当地知名企业家、商界名流、政界领导、深圳名媛、往届选美冠军以及二十多家媒体前来出席。2016年全球旅游小姐世界总决赛亚太区冠军李慕双小姐,2015年环球旅游小姐国际大赛中国区冠军娜吉玛小姐,2016年世界城市旅游香港小姐李奇源小姐,2011年环球国际香港小姐游海琼小姐四位往届选美冠军盛装亮相发布会并带来了精彩的表演,也成为了当天媒体的焦点。

1.jpg

2018“珍珠区块链杯”环球旅游小姐国际大赛广东赛区执行主席李娟女士表示:此次环球旅游小姐广东赛区与“珍珠区块链”达成战略合作,正是品牌的互相吸引。环球旅游小姐就如一片叶子,“珍珠区块链”就如同水源,源源不断的给与环球旅游小姐养分补贴,使其枝繁叶茂、生根发芽。环球旅游小姐广东赛区发布会结束后才真正的开启环球旅游小姐广东赛区选美大赛,接下来即将开启网络选手报名微信小程序通道开始接受选手报名程序,由深圳市深远文化传播有限公司承办整个广东赛区赛事,也欢迎深圳市及广东珠三角地区的知性女士踊跃报名参赛。

2.jpg

众享区块链投资开发有限公司董事长陈劲松先生

3.jpg

2018“珍珠区块链杯”环球旅游小姐国际大赛广东赛区执行主席李娟女士

热门图片

新闻爆料

图片精选