首页 > 时尚 > 正文

明星导师也来坐镇,这届选美大赛不一般?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-20 14:28:48

由深圳深远文化传播有限公司承办的2018“珍珠区块链杯”环球旅游小姐国际大赛广东赛区新闻发布会暨启动仪式于6月15日下午在深圳温德姆至尊酒店顺利召开。

环球旅游小姐国际大赛自1971年在美国好莱坞创办发起,自创办以来选拔女性的标准一直是以才貌双全、充满爱心、积极向上的健康女性代表。如今“环球旅游小姐国际大赛”已经成为一种交流和传播的平台,将和平、友谊和爱通过各国选手和观众传播并发扬光大。全球旅游小姐世界总决赛亚太区冠军李慕双小姐,2015年环球旅游小姐国际大赛中国区冠军娜吉马小姐纷纷到场为此次发布会助阵。

大赛主办方广东赛区执行主席,深圳深远文化传播有限公司总裁李娟女士上台致辞并对出席发布会的各位新闻媒体朋友表示诚挚欢迎。

1.jpg

众享区块链投资开发有限公司董事长陈劲松先生

视线传媒集团董事长胡海涛先生,环球旅游小姐国际大赛中国区执行主席余继华先生相继上台发言。环球旅游小姐国际大赛中国区组委会秘书长彭海平先生详细讲解本届大赛的赛事机制与亮点。

2.jpg

环球旅游小姐国际大赛中国区秘书长彭海平先生

著名国家一级书法家王行俊先生为此次大赛赠字,著名书法家涂自才先生在现场挥墨,展现传统艺术的魅力~

3.jpg

众往届选美冠军们现场登台展示总冠名商珍珠产品~

4.jpg

12位领导嘉宾纷纷上台开始了本次大赛的启动仪式~

5.jpg

据悉作为世界旅游行业三大选美赛事之一的环球旅游小姐国际大赛至今已成功举办了47届,2018“珍珠区块链杯”环球旅游小姐国际大赛广东赛区将打破常规选美比赛形式,不仅注重外在美,更追求内在美的精神。加入了明星导师PK制,增设景区栏目,打造城市闪耀明星。与各大知名直播平台联合引入真人秀形式来甄选选手真实素质。

选美大赛首次开启真人秀模式,相比往届大赛的比赛模式,本次大赛在内容及形式上都有了新的创新与突破,增加全民网络评选,赛事全程公开化,透明化。开通赛区分润机制。人人都是赛事参与者,均可共享收益。相信此次广东赛区在社会各界的大力支持之下,必将成为一场格调优雅,独领城市潮流的视觉文化盛宴。

热门图片

新闻爆料

图片精选