首页 > 时尚 > 正文

十年重聚,邓家佳颜值没变,衣品搭配引争议

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:33:16

很难想象,《爱情公寓》从开拍到现在已经十年,这部中国都市版《老友记》承载着太多人的青春回忆。当剧组主创人员十年后再次团聚的时候,很多人都发生了变化,我们发现好男人曾小贤在现实生活中可能没有那么好,也看到了帅气阳光的关谷变成了深受病痛折磨、消瘦、市井的吕受益。同时我们也发现很多东西没变,《爱情公寓》深植人心的情怀没有变,那份青春时的美好期待没有变,我们还看到了剧中女主邓家佳的颜值始终没变,依然是那张青纯美好的面庞,黑亮的眼睛闪烁着希望的光芒。

图片1.jpg

正如陈奕迅歌中所唱:十年之前,我不认识你,你不属于我,十年之后,我们是朋友。时间总会带来很多人,发生很多事,在这个过程中每个人的心理也都会发生变化。虽然十年的时间没有改变邓家佳的容颜,但是她却不再是那个我们在荧幕中熟知的蠢萌的小姨妈唐悠悠了。

如果你看到了邓家佳最新的照片,就会发现如今的邓家佳在依然富有青春活力,但与此同时,还多了几分成熟与性感。随着《爱情公寓》电影上映,剧中主创十年后再聚首,关于邓家佳的报道也逐渐多了起来,人们开始热议她的衣品搭配,人们质疑这已经不是大家认识的小姨妈了,而是一个彻头彻尾的商业化大明星。不过,每个人都是会长大的,成长会给予每个人不同的印记,我们喜欢邓家佳在《爱情公寓》里的古灵精怪,就也应该接受她现在的成熟与时尚。

图片2.jpg

可以在很多的场景中看到邓家佳的脚下穿着一双精美的BLOCCO5鞋。据悉BLOCCO5拥有众多国际高端鞋类品牌经销商权,汇集了全球顶尖设计师的卓越创意与精湛工艺,致力于打造高品质的网络销售渠道和展示空间,将最前沿的国际流行写频趋势展现于公众。邓家佳脚下穿的这双鞋,正是BLOCCO5的自有品牌,如今这个品牌正受到越来愈多年轻消费者的关注与喜爱,成为时尚人群追逐的爆品。

图片3.jpg

十年时光弹指一挥间,《爱情公寓》老友们再次重逢,而曾经这部剧的拥趸,如今很多人已经为人父母,很多也经历过了剧中角色有过的情感经历,当《爱情公寓》电影上映,当主演们重新聚首,片刻间观众们穿越了时光,又找回了年少时追剧的快乐,那时是那样美好,学生时代拥有那么多单纯美好的小幸福。而回到现实中,很多人又开始抱怨现实生活中有太多的无奈。但是人总要长大,就像如今的邓家佳,虽然颜值未变,但透着成熟的气质一样。而成长的过程就是要经历一次次蜕变,就像BLOCCO5的每一双鞋,从设计到制作,再到加工完成,每一步都精益求精,只有这样,才能保证每一双鞋都是精品。人生也是一样,只有不停努力,将每一个细节做到极致,你才会比别人更加幸运,更加优秀。

热门图片

新闻爆料

图片精选