首页 > 时尚 > 正文

香蒲丽推出新品海洋精华胶囊 新型面部精油产品

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:37:39

韩国SPA品牌香蒲丽近日推出新品——海洋精华胶囊(Marine Jewel Capsule)。这款胶囊型面部精油产品凝聚海洋清净能量,打造光彩肌肤。

QQ图片20180816153919.jpg

海洋精华系列是香蒲丽推出的特别产品,打造“来自深海专属美容师”的专业形象。香蒲丽美容师一直致力于为顾客解决各种肌肤问题,从海洋能量中获得灵感,萃取9种海洋成分,研发出独家配方——S-海洋精华(S-Marine Jewel)。

香蒲丽于今年4月推出的海洋面膜(3款)是海洋精华系列的第一款产品,海洋精华胶囊弥补了SPA按摩精油的缺点,凝聚了香蒲丽美容师的独家经验。

海洋精华胶囊是一款面部精油产品,含有与人体肌肤成分最为相似的海洋成分。市面上现有植物性精油吸收慢,动物性精油可能导致肌肤问题,海洋精华胶囊产品同时弥补了上述缺点。

主要成分S-海洋精华凝聚9种海洋成分,含有丰富的鲑鱼DNA,帮肌肤恢复年轻态与活力。另一种主要成分植物鞘氨醇与人体成分相似,改善了一般精油产品厚重黏腻的缺点,涂抹后清爽舒适。

除了卓越功效,海洋精华胶囊的包装也是亮点。精巧高档的设计也为新品大大加分。香蒲丽邀请美国知名插画师参与了本次包装设计,鲜明的撞色,细腻感性的图案,小巧精致的海豚装饰独树一帜 。瓶身设计成多面体,能有效阻断外界热量,保护精油成分不变质。

香蒲丽相关人士表示:“海洋精华系列是香蒲丽精心研发的特别产品。美容师从海洋中获取的海洋精华能量有望引领肌肤保湿创新潮流。海洋精华胶囊特别适合炎炎夏日度假归来,肌肤需要镇静修复的人群。”

香蒲丽海洋精华胶囊将于本月21日独家入驻英国高档王室百货店哈洛德百货和韩国现代百货店旗下的生活用品综合卖场“Beauty in Bow”。同时入驻英国和韩国的知名百货店,这一全新尝试也在业界引发关注。

热门图片

新闻爆料

图片精选