首页 > 时尚 > 正文

爱情公寓邓家佳又火了,一双鞋居然引发上万人留言

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:39:17

从古至今,公众人物的穿衣搭配一直是被民众追逐效仿的,从欧洲宫廷王妃公主们的艳丽服饰,到民国名媛的华美衣衫,都曾成为风靡一时的热卖品。今天随着传媒技术的不断升级,明星们的穿着更成为了普通人日常穿衣的示范标准。

图片1.jpg

《爱情公寓》的主演邓家佳又火了,这一次不仅是因为电影上映,还因为她在街拍时穿的一双鞋,正是这双BLOCCO5引发了上万人留言,同时也让BLOCCO5品牌又一次受到了广泛的关注。

图片2.jpg

人们在评论邓家佳的这双BLOCCO5时,普遍表现出对这个品牌的陌生,其实不是粉丝们少见多怪,BLOCCO5的自有品牌确实刚来到中国市场,正所谓十年磨一剑,经过了反复的打磨研发,BLOCCO5创造出了更适合中国女性穿着的鞋款,外形上既符合国际化潮流审美,又充分体现出传统东方美学的独特韵味。

图片3.jpg

据悉BLOCCO5拥有众多国际高端鞋类品牌经销商权,汇集了全球顶尖设计师的卓越创意与精湛工艺,致力于打造高品质的网络销售渠道和展示空间,将最前沿的国际流行鞋品趋势展现于公众。邓家佳脚下穿的这双鞋,正是BLOCCO5的自有品牌,如今这个品牌正受到越来愈多年轻消费者的关注与喜爱,成为时尚人群追逐的爆品。

图片4.jpg

镜头中的邓家佳穿着BLOCCO5,以及一身成熟又不失性感的装扮,俨然不再是那个《爱情公寓》里永远也长不大的“小姨妈”唐悠悠了。而这部剧的其他演员也在我们的注视下完成了十年间的成长与蜕变,在宣传中我们看到了主创人员再聚首,虽然容颜都没有太多改变,但是气质上却发生变化,毕竟那时他们还是二十几岁的年轻人,而如今却均已成为过了而立之年的中生代演员。而看这部剧长大的我们,也不再是那时的小孩子了,十年让我们每个人的生活都发生了很大改变。这蜕变就如BLOCCO5品牌一样,从国际高端鞋类品牌经销商,到打造自有品牌,每一次成长与改变,均是建立在深厚积累的基础上,正是经过博采众家之长,长时间的研发,不断地试验,才创造出BLOCCO5鞋高贵而时尚的气质。

十年时间给邓家佳带来的是更加游刃有余的演技和自信、性感的气质;十年时间给《爱情公寓》带来了上映首日票房便突破三亿的人气累积;十年时间给我们的生活带来很多改变,让我们迎来了很多人,又送走了很多人;十年的时间也让BLOCCO5成为了国际高端鞋品领域的专家,让行业顶尖的鞋类设计师们齐聚与此,精心为中国女性打造出彰显东方气质又不失国际潮流感的时尚鞋品。让每个女生都能够拥有一双既时尚美观又舒适耐用的鞋履,让每一次出行都成为一次美好体验就是BLOCCO5的最大心愿!

热门图片

新闻爆料

图片精选