首页 > 时尚 > 正文

邓家佳出行居然这样搭配,目测她穿的这双鞋要火了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:41:59

随着《爱情公寓》电影的上映,陈赫、孙亚洲、李佳航、娄艺潇、李金铭等演员又火了,就连没出演电影的王传君与金世佳的名字也开始频繁出现在各类媒体平台,而作为剧中主演之一的邓家佳,同样开始频繁出现在热搜中,不仅有关于她的演技的探讨,就连她出行的搭配也成为了人们热议的话题。

图片1.jpg

人们看到了邓家佳的变化,现在出现公众视野时,邓家佳已经不是十年前的那个呆萌少女“小姨妈”唐悠悠了,而是拥有成熟、性感、时尚、可爱等多种气质的女明星。从她近日曝光的照片中便可以看出,略显知性又不失性感的穿着,配上一双精美的BLOCCO5,让她充满了时尚感。

邓家佳街拍照片一经发布,她脚下的这双BLOCCO5便引起了网友的热议,很多人认为这双鞋要火了,众多国内品牌也开始推出了类似的仿品,其实在时尚圈,BLOCCO5早已成为了热销爆品,很多时尚女生都将拥有一双BLOCCO 5视为潮流标配。

图片2.jpg

于是人们开始好奇,为何以前从未听说过这个品牌,其实BLOCCO5已在高端鞋类行业深耕多年,公众所熟知的众多国际高端鞋类均为BLOCCO5经销代理,同时BLOCCO5还汇集了全球顶尖设计师,经过多年的积累,决定以卓越创意与精湛工艺打造自有品牌,从而将最前沿的国际流行鞋品趋势展现于公众。

图片3.jpg

选择穿着BLOCCO5的邓家佳也和这个品牌拥有相似的气质,凭借《爱情公寓》中的出色表演,如今的邓家佳已经成为了大明星,其实再此之前她已经凭借自身实力获得了业界认可。1983年5月17日出生于四川内江的邓家佳中国内地知名女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。2008年度荣获中国绿色宝贝最具青春活力奖。而她为人所熟知,还是凭借热播剧《爱情公寓》。当时爱情公寓风靡大江南北,受到了人们的广泛关注,她也成为了人们眼中的大明星,而在《爱情公寓》几季拍完之后,她似乎就淡出了公众视野,虽然也出演过一些影视剧作,但是并没有造成过大反响。不过这一次邓家佳又回来了,让她再次出现在公众视野前的还是那陪伴过很多人成长的《爱情公寓》,与以往不同的是,此次的《爱情公寓》是部电影,而并非电视剧。

图片4.jpg

相信随着《爱情公寓》的上映,邓家佳的热度会再次升高,而随着越来越多的时尚女明星开始穿着BLOCCO5品牌鞋品,BLOCCO5品牌也将逐渐为公众所熟知,成为2018年的时尚新选择,届时BLOCCO5势必成为时尚少女们的必备品,就像如今火热的各类网红爆品一样,会受到大众的广泛关注,所以能够率先拥有一双BLOCCO5鞋,便会成为时尚潮流的先行者与引领者。

热门图片

新闻爆料

图片精选