首页 > 时尚 > 正文

邓家佳太会搭配了,穿上这双鞋秒变时尚大伽

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:43:13

《爱情公寓》电影已经上映数天,虽然电影的影评不佳,但是难掩观众的观影热情,首日票房便突破三亿,很多人表示无论影片讲的是怎样的故事,自己都会去看,因为看到这些剧中角色就像于自己的老朋友重逢一样,同自己的青春一起又回到了自己的身边。那些带给年轻时的自己欢笑、感动的角色如今又出现在了大荧幕上,花上几十元钱,陪他们一起度过两个小时,还是非常值得的。

图片1.jpg

邓家佳就是《爱情公寓》带给我们的众多老朋友之一,在剧中她扮演的“小姨妈”唐悠悠是一个中二的呆萌少女,而如今现实生活中的邓家佳确是美丽性感的时尚大咖,近日有媒体曝光了她的街拍造型,令人羡慕的是她竟然穿了一双精美的BLOCCO5,要知道这个品牌如今的热度已经不亚于众多奢侈品牌,成为2018年的时尚爆品。

很多气质平平的女生,穿上BLOCCO 5的鞋也会秒变时尚大咖,这完全得益于BLOCCO5品牌的工匠理念,这里的每一双鞋都会经过不停的打磨,从设计到出厂,经过复杂的工序,以保证BLOCCO5出品的每一双鞋,都是品质的保证与时尚的象征。

图片2.jpg

可能还有很多平日对时尚关注较少的人并不知道BLOCCO5这个品牌,因为品牌花费在宣传推广的费用较少,而是将更多的精力和财力集中在对产品品质的追逐上,并希望在保证品质的基础上给消费者更多让利。BLOCCO5拥有众多国际高端鞋类品牌经销商权,汇集了全球顶尖设计师的卓越创意与精湛工艺,致力于打造高品质的网络销售渠道和展示空间,将最前沿的国际流行鞋品趋势展现于公众。可以说BLOCCO5在多年的代理与经销过程中,博采众家之长,凭借在高端鞋类行业深耕多年的独到优势,能够准确把握世界时尚潮流的风向标,所以在推出自有品牌后,设计出的每一款鞋,均能成为时尚爆品,一经推出便受到了忠实拥趸的疯狂抢购。

同时,因为追求极致的品质,BLOCCO5的很多工艺需要国际顶尖大师手工制作,这也就限制了BLOCCO5的生产量。在企业发展的过程中,BLOCCO5品牌创始人始终未将收益放在首位,而是把鞋的品质视为最重要的。因此他要求BLOCCO的每一名员工都以创造艺术品的态度,去生产每一双鞋,这也造成了能够拥有一双BLOCCO5鞋履,成为了很多少女的梦想。

图片3.jpg

相信邓家佳喜欢BLOCCO5品牌,也是喜欢品牌的独特气质,正如在《爱情公寓》中她喜欢那个对梦想、艺术有执念的日本画家关谷神奇一样,BLOCCO5的每一双鞋都散发着艺术品的光芒,是东西方主流审美结合下的产物,穿上BLOCCO5无论行走在哪个国家,哪个地方,都会吸引身旁人投来羡慕的目光,因为人类对于美的追逐,从未停止,而BLOCCO5在设计时既考虑了东方女性的生理特征,又展现了东西方审美观共性。

热门图片

新闻爆料

图片精选