首页 > 时尚 > 正文

爱情公寓邓家佳街拍撞鞋火箭少女101,谁更有时尚感

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:45:21

提起邓家佳,相信很多人都不会陌生,因为她就是《爱情公寓》中“小姨妈”唐悠悠的扮演者。在这部大IP剧作中,她扮演的唐悠悠是剧中最为主要的女性角色之一,她呆萌可爱的个性,得到了很多观众的青睐。

图片1.jpg

淡出公众视野很久的邓家佳这次又回来了,不仅带来了热映的电影《爱情公寓》,还带来了新时尚。邓家佳的粉丝们纷纷表示,自己许久未见的爱豆,此番为电影宣传造势而频频出镜,不仅依然如以前一样拥有高颜值,还比以前更加时尚了。

图片2.jpg

近日,邓家佳的街拍被曝光,人们发现了她脚下穿着的正是目前在国内颇为火热的BLOCCO5,这个由世界顶尖设计师创造出的潮牌,正以前所未有的速度引领世界时尚潮流,可以说能够拥有一双精美的BLOCCO5,是每个少女梦寐以求的事,而行走在时尚前沿的女明星们当然也不会例外,在很多的时尚杂志中,人们可以看到穿着BLOCCO5的明星们频频出镜,这其中也包括时下最火的女子天团101少女。

 

邓家佳街拍撞鞋火箭少女101,相信会成为很多媒体热议的话题。1983年出生的邓家佳是要比101少女们平均年长十岁的,不过这丝毫没有减弱邓家佳穿着BLOCCO5时的时尚感。青春固然美好,相比101少女的活力四射,如今邓家佳的气质是在可爱中透着几分成熟女人的韵味。

图片3.jpg

对于美丽的标准,从来都是仁者见仁,智者见智,有的人偏爱青春少女,认为那份活力与青春才是女生最宝贵的财富,而有人则更爱成熟女人身上的性感与韵味,觉得那才是女性独有的魅力。BLOCCO5可贵在无论何种年龄何种气质的女性穿着起来都透着一股时尚感。无论是《爱情公寓》邓家佳在街拍时的展现,还是101少女吴宣仪和李紫婷在mv中的展现,都能看出BLOCCO5高端卓越的品质与精美绝伦的设计感。

图片4.jpg

如今,据第一次拍《爱情公寓》已经过了十年,十年前邓家佳也是像今天101少女一样的蹦蹦跳跳的青春少女,而十年岁月的累积让现在的邓家佳透着几分成熟的韵味,不过十年的时间并没有使邓家佳过气,随着《爱情公寓》电影的上映,她依然是那个人见人爱的唐悠悠,依然是万众瞩目的女明星,相信随着电影的热映,邓家佳凭借出色的演技将会受到更多观众和专业人士的关注,她也将获得更多机会展现自身的专业实力。而同时,101少女们也在用自己的努力像世人证明那场火热的选秀并非他们的终点,颜值与才艺俱佳的他们未来必将大有作为。

每一个女生总有一款适合自己的BLOCCO5,这是品牌发展的理念,自BLOCCO5开始创造自有品牌时,创始团队便将满足每个女性对美的追求视为自身发展的目标,并致力于不断研发出能够引领时尚潮流的精美鞋品。

热门图片

新闻爆料

图片精选