首页 > 时尚 > 正文

用对水,美容变得如此简单

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-11 21:16:21

  年龄又大了一岁,你保养得还好吗?笑起来是不是隐约有鱼尾纹,以及微微下垂的法令纹?

  这些都是肌肤开始衰老的迹象,而缺水是肌肤衰老的重要原因。

  美容护肤离不开水,美丽的方式有许多种,有喝出来的美丽,也有洗出来的美丽,不管是喝也好还是洗也好都跟水有直接的关系。水分在皮肤内的滋润作用不亚于油脂对皮肤的保护作用,体内有充足的水分,才能使皮肤丰腴、润滑、柔软,富有弹性和光泽。缺水的皮肤不仅会出现干燥、脱皮等现象,还会产生暗疮或粉刺。

  据日本美容专家介绍,经常用小分子团水洗脸能使皮肤保持足够的水分,而显得柔软细嫩,富有光泽和弹性。另外还应多吃含水分多的蔬菜和水果,注意保持室内适宜的湿度,对皮肤美容更有益。

  什么是小分子团水

图片1.png

  小分子团水又称小水分子簇水,或者称为结构化的小分子团水。通常也有人说成小分子水,实际上水分子本身是没有大小之分的。小分子水是小分子团水的口误,但说的人多了渐渐也就约定成俗。水分子H₂O的大小不能改变,都是由两个氢H原子和一个氧原子O组成。但水分子不是单独存在的,水分子和水分子之间依靠氢键相互吸引,以抱团的形式存在。通常的水是由10个以上的水分子组成一个水分子团,叫大分子团水;天然的小分子团水由5-8个水分子组成。

  小分子团水的抗衰老秘密是什么呢?

  古代有句话说的很精确,深山出美女。原因是水质,流水不腐、户枢不蠹,好水是经过不断地流动,小分子团之间不断地撞击,使水分子团之间链接的氢健被打开,水分子团变小,这种水就是真正的小分子团水。

  水通道是水进入细胞的唯一通道,而水通道又很窄,只有小分子团的水才能进入细胞,大分子团水难于进入细胞,就象胖子挤窄门一样,进去很费劲,要花很长的时间,在冲撞的过程中还要损耗人体的能量。这样的过程必须使细胞难于喝到水。

  相比普通水,小分子团水更易进入组织细胞,将更多水份和营养带入细胞,同时将细胞中的毒素更好地排出。小分子团水具有高渗透力、高扩散力、高溶解力、高含氧量及高代谢能力,这些能力就是抗衰老的秘密。

  由于小分子团水的高渗透力等特性,近几年被广泛的用于护肤品中。护肤品的成分中80%以上都是水,水是重要的组成部分,决定了一款护肤品的质量。用小分子团水来制作护肤品,使得护肤品中的活性能更好地保留和发挥作用,而且能更好地让皮肤吸收,其富含的矿物质也能很好的起到舒缓作用,给皮肤增加弹性。

  依莱芙系列护肤品采用小分子团水,加入纯天然成分,无激素,不刺激皮肤,能快速被皮肤吸收,让你的皮肤从内而外透出来美丽。

热门图片

新闻爆料

图片精选