首页 > 体育 > 正文

百年人寿亮相重庆奥体中心 为大连一方加油助威

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-28 17:35:05

 图片1.png

百年旗扬,山城登场!8月25日19:35中超联赛第20轮在重庆奥体中心体育场率先打响,大连一方队客场挑战保级对手重庆斯威队,百年人寿品牌首次亮相重庆奥体中心。上半场开场大连一方凭借穆谢奎的进球1:0领先,下半场重庆斯威队长丁捷禁区内补射帮助重庆斯威扳平比分。90分钟战罢,重庆斯威1-1战平大连一方,双方握手言和。

 

图片2.png

百年人寿重庆分公司助威团为大连一方加油助威

本场比赛是大连一方队更换了百年人寿球衣广告之后的首个客场比赛,百年人寿品牌形象也随着球队亮相重庆奥体中心。百年人寿重庆分公司作为第一个参与客场比赛的分支机构,成立了现场助威团为大连一方加油,为百年人寿品牌助阵。与主场一片蓝色的海洋不同,在重庆奥体中心更多的球迷来自主队重庆斯威,重庆分公司助威团成为现场最特别的一支球迷队伍,他们统一身穿带有百年人寿品牌字样的服装,让看台上也出现了百年人寿的品牌元素。虽然身在重庆主场,但作为百年人寿重庆分公司的员工,他们还是愿意支持大连一方队,为百年人寿品牌加油助阵。最终比赛结束场上两支队伍握手言和,虽然两支球队都没取得胜利,但重庆分公司首次参与中超联赛却取得了圆满的成功。重分助威团在现场体验到了体育赛事的魅力,同时作为一名百年人寿的员工,能在赛场上看到百年人寿的品牌形象也感到非常自豪。他们通过线上分享以及抓拍活动让更多的人关注到百年人寿,让百年人寿品牌形象更加深入人心。

图片3.png

 

图片4.png

本周末回归主场 百年人寿中超助威团再启航

9月1日19:35,大连一方将在主场再次迎战山东鲁能,百年人寿现场助威团也将再次集结,为大连一方加油,为百年人寿品牌助阵。同时百年人寿微信订阅号将继续发起抓拍互动活动,想要参与互动的网友可以关注百年人寿微信订阅号,关注大连一方,关注百年人寿。

热门图片

新闻爆料

图片精选