首页 > 娱乐 > 正文

盛典花絮爆料不断 以琳集团2017年会成刷屏热点

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-04 17:36:17

  最近,围绕“以琳集团2017年会”的话题讨论持续升温,不仅刷爆微博、朋友圈,也成为媒体和社会各界关注的热点。场面盛大、规格高端,更有明星组团助阵,这场将于2017年12月30日在深圳拉开序幕的年度盛典有众多看点值得我们关注。

图片1.png

  据介绍,这次在深圳超五星酒店举行的以琳集团2017年会主题为《女王的盛宴+梦中的婚礼》。这样的年会主题实则和以琳的品牌理念十分吻合。自2015年成立以来,以琳集团正是通过对“美丽事业”的创新经营,帮助了不少代理实现了自己的人生目标,让无数女性实现经济独立,成长更优秀。在两年多的辉煌发展历程中,一个又一个以琳人实现了“丑小鸭变天鹅”的华丽蜕变,这场别开生面的高水准年会盛典,也将全面回眸发展历程,展示以琳集团丰硕成果。

  据悉,整个盛典将设置千人红毯秀与首席豪车入场环节,以此将年会场地变为以琳人展示自信风采的舞台。除了广大代理商及所有战略伙伴盛装出席之外,以琳集团高层和各地团队领导都将亲临会场,这将是一次充满温情的分享聚会。与此同时,包括优秀理事精英代表、优秀百万首席、优秀联合创始人等在内多个奖项也将在年会颁奖环节一一揭晓。

  当然,一场分享传递成功快乐的年会盛典,怎可少了精彩纷呈的娱乐元素。在以琳集团2017年会中,星光璀璨的群星演唱会将把现场气氛推向高潮。据知情人士透露,此次以琳集团邀请到众多一线大咖同与会来宾共同度过难忘的夜晚。演唱会的明星有:前SM成员、万千少女的偶像韩庚,飞轮海组合中演技唱功均属一流的台湾明星辰亦儒,当下最火金曲《远走高飞》的创作及演唱者金志文,有着靓丽容颜与甜美歌喉,在影视剧和歌坛均有经典力作的“青春女神”金莎,才华横溢的创作型歌手东来东往,CCTV-3《星光大道》冠军巡回演出主持人、中国内地综艺娱乐节目主持人潘琦……可以说,一场星味十足、看点十足的群星演唱会,吊足了吃瓜群众的胃口,也将必然带来最震撼的视听盛宴。

图片2.png

图片3.png

  当然,对于以琳人而言,惊喜还不止于此。在盛典现场,小伙伴们不仅能近距离欣赏到明星们的现场表演,还可以和偶像们零距离互动、合影留念。如此贴心的安排,以琳集团正是希望用最暖心的福利带给每一位伙伴最难忘的快乐时光。

2I){J(@HZ8MXF7DZRGZ2O$C.png

  一场承前启后的年度盛典,既有对过往的赘述与对功勋的表彰,更有对未来品牌战略的全面规划。据悉,此前备受关注的以琳集团2018年战略规划也将在年会中由领导人正式公布。包括明星新媒体推广计划、百位千万级明星代理计划、一到两个月一款新品推出等整体战略已经确立。在2018年,以琳集团还将通过两场美博会、两次海外游、两场大型活动(新品与年会)等多渠道多元化活动提升品牌形象,为平台同仁开拓眼界、创造机遇。此外,以琳全国各地巡回线下沙龙会、全国旗舰体验店等品牌计划都将在2018年全面启动,以琳集团年度目标销售额将超20个亿。有品味、有星味更有内涵与格局的以琳集团2017年会,将以怎样精彩的细节为2017画上圆满句号,我们拭目以待。

首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选