首页 > 娱乐 > 正文

比菊姐还燃 苏宁小狮子现场与袁姗姗尬

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-13 17:26:16

  6月12日,动作警匪喜剧电影《龙虾刑警》发布会在北京召开,导演李昕芸与主演袁姗姗、周游等携手亮相。发布会现场,苏宁易购的吉祥物小狮子作为神秘嘉宾现身,不仅与袁姗姗等主创人员一起大跳“龙虾piapia舞”,更霸气送出了苏宁超市618的大礼包。据说,礼包里就有非常诱人的小龙虾哟。

  夏天一到,小龙虾这个网红就火遍吃货圈,估计只有《创造101》的小姐姐能与之匹敌了。尤其是世界杯即将开赛,深夜看球吃小龙虾,更成为不少球迷的不二之选。于是,网购小龙虾的销量也蹭蹭上涨。

  要说网购小龙虾哪家强,此前的一篇网购小龙虾测评,就给出了答案。经过多家对比,苏宁超市自营的小龙虾杀出重围,不管是新鲜度、洁净度、净重、口味等方面都遥遥领先对手。

  苏宁超市的小龙虾有多受欢迎?数据说明了一切。6月5日的苏宁超市小龙虾超级新品日当天,截至17:00点,苏宁超市累计卖出了超50万只小龙虾,收获消费者的一致好评。

  精彩还将继续,14日0点,苏宁超市618将提前开抢。届时,包括小龙虾在内的1000万件好货五折起,更有199-60全品类神券等着你,部分好货还能在五折基础上叠加神券,可以说是划算到没朋友了!

  为了让球迷朋友们能早点享受边嘬虾边看球的视觉、美食盛宴,苏宁在物流上不断加码。618期间,全国64城3700条街道可享受“准时达”服务,全天12个时段,想什么时候收货,你说了算!是不是很走心?

  空调WiFi西瓜,世界杯啤酒小龙虾。这个世界杯,因为苏宁超市618,而完美!

热门图片

新闻爆料

图片精选