首页 > 娱乐 > 正文

《我和两个他》曝吃货版海报 高冷熊梓淇化身暖男花式追张子枫

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-08 11:13:18

   8月8日,由爱奇艺出品,娱乐咖承制的《我和两个他》曝光了“吃货”版海报,海报中的张子枫、熊梓淇俨然一对00后贪吃情侣。本周更新剧情中熊梓淇用尽浑身解数追张子枫,面对汹涌的求爱攻势,张子枫则奉行“躲为上计”的原则,因此闹出了很多啼笑皆非的趣事。该剧由爱奇艺爱青春剧场全网独播,目前正在播出,每周三、四20点各更新2集,VIP已可看全集。

1.jpg

  《我和两个他》曝吃货版海报 贪吃情侣张子枫熊梓淇萌翻网友

  《我和两个他》主要讲述了张子枫饰演的鬼马少女林圆,与拥有两种完全不同人设的肖恩之间发生的匪夷所思的故事。

  今日,片方曝光了“吃货版”海报。海报中的张子枫、熊梓淇一身居家打扮,看上去十分休闲惬意。在长桌上并排而坐的两人分别手持胡萝卜正视前方,林圆的眼神中充满疑惑,旁边的肖恩则一脸惊讶,眼睛瞪的很大似乎发现了惊天秘密。

  海报中的两人CP感十足,萌翻一众网友,同时也预示了本周更新的剧情中将要发生的趣事。

2.jpg

  张子枫意外受伤 熊梓淇学霸式表白引歧义

  随着剧情的推进,林圆和肖恩也正式成为室友,本周更新的剧情全程高能,既有满屏粉红的福利,又有让人心疼的小情侣互虐。

  “约瑟夫·李”彗星的到来引发一场风波,林圆意外烫伤大声呼救,情急之下肖恩抱起林圆立刻奔赴医院,惹来急诊科医生的“嫌弃”。与此同时,“周扬”“肖恩”两种状态的快速交替出现也让林圆摸不着头脑。

  本周更新的剧情中肖恩决定正式进行告白,苦思冥想后他祭出自己的杀手锏——“高数题表白绝招”,但这一表白方式不仅没有获得林圆的欢心,反而给两人造成了很深的误会。

  为了林圆,肖恩做出很多重大决策,他不仅放弃跆拳道比赛,而且还假装胆小鬼,从而达到和其共处一室的目的。

  学霸肖恩为了赢取众人的喜欢将会使出什么花招?他的“高数题表白绝招”遭遇了怎样的滑铁卢?两人之间的误会将如何解除,罪魁祸首又是谁?这些问题都需要大家在最新的剧情里去寻找。

3.jpg

  《我和两个他》获00后力捧 95后感叹“跟不上节奏”

  作为讲述00后青春校园练爱剧的《我和两个他》,一经播出便凭借天马行空的构思、演员纯熟的演技、极强的网感、大胆追爱的人设频频圈粉。90、95后来说,该剧呈现的故事设置比较陌生,有95后坦言看剧时明显“跟不上节奏”。对于网生一代的00后来说,该剧则十分符合他们的口味,林圆和肖恩的日常互怼和花式表白,剧中出现的 “UNO牌”,也让00后倍感亲切。

4.jpg

  有网友表示,剧中出现的大量的00后专属新兴元素只有00后能懂,从某种意义上来讲《我和两个他》是一部00后专属网剧。

  该剧由爱奇艺爱青春剧场全网独播,每周三、四20点各更新2集,VIP会员可抢先看全集。

5.jpg

热门图片

新闻爆料

图片精选