首页 > 娱乐 > 正文

爱情公寓四美街拍大比拼,邓家佳穿的这双鞋亮了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:25:59

2018年,8月10日,影版《爱情公寓》全国首映,令不少影迷惊喜的是,该影片几乎由原先剧版《爱情公寓》原班人马携手出演,满足观众朋友们的叙旧情怀,并截止在8月12日其票房成功突破4亿。

图片1.jpg

在重拾那年的“爱情公寓”回忆之时,观众朋友也将目光放在几位主演的身上。

图片2.jpg

陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭,在八月暑假档掀起一场青春回忆杀。

图片3.jpg

其中,娄艺潇、邓家佳、李金铭、刘萌萌,被称为“爱情公寓四美”。光阴荏苒,四年的岁月没有偷走四位美人的青春,反而给予她们增添几份成熟的韵味。四人同框,风情万种、风格迥异。

图片4.jpg

刘萌萌,个性十足而又不失甜美可爱;李金铭,稚嫩娇俏,如同婴儿般软萌可爱;娄艺潇,典雅柔美,有着领家女孩般的亲和力;邓家佳,拥有御姐气场,有着都市职业女性的干练风格。

水灵秀气的四位美人,难逃被拿来对比的命运,哪位是你心目中的女神?

图片5.jpg

刘萌萌,套着一件卡其蓝拼接牛仔连帽马夹,帅气而又不失俏皮可爱。

图片6.jpg

相比剧中长发飘飘的淑女形象,她那稀疏的空气刘海、齐肩的短发,更彰显利索干练的气质,整个人朝气蓬勃。

图片7.jpg

阳光温柔扶向美人侧颜,她鼻子秀挺、肤如凝脂,有一种静谧的美感。这是娄艺潇,脱去剧里面一字眉的英气,整体形象柔和许多。

图片8.jpg

不过有网友评价说:娄艺潇颜值巅峰期在《爱情公寓1》。当时满脸的胶原蛋白,也确实是颜值巅峰,不过如今一套款露肩短衫印花半身裙加上一个LOB发型,却也是她的减龄神器,淑女感十足。

图片9.jpg

一条马尾辫高高扎起,女神梨涡浅笑,甚是迷人。李金铭演绎现实版的阳光美少女。

图片10.jpg

然而一款BLOCCO5鞋履融合个性与气质为一体,却将邓家佳打造为最具魅力的女神。曾经某位时尚达人说过:“一双高贵鞋履能够彰显出女性典雅的气质。”BLOCCO5,就是这样一双高贵的鞋履,将邓家佳潜伏的典雅气质诠释得淋漓尽致。

图片11.jpg

脚蹬BLOCCO5鞋履,感受柔软的飞织面料,邓家佳随意的一个poss,都散发出都市女性独立、果断、靓丽的时髦魅力;脚蹬BLOCCO5鞋履,展现立体刺绣的传统文化之美,邓家佳从一个小女生成长为一位干练而知性的魅力女神。

图片12.jpg

BLOCCO5鞋履可以搭配一件剪裁精致的oversize西装,展现邓家佳帅气而娇俏的小女人一面。BLOCCO5鞋履也可以搭配一套白色连衣裙,衬托休闲、安静的淑女形象。这款BLOCCO5鞋履不仅做工精细,质量更是有口皆碑。

图片13.jpg

一双好鞋履,BLOCCO5能够让邓家佳在众多美人脱颖而出。一双好鞋鞋履,BLOCCO5能够点燃平凡女性的时尚梦想,成就时髦女性的专属个性魅力!

热门图片

新闻爆料

图片精选