首页 > 娱乐 > 正文

爱情公寓中最会街拍搭配的明星,邓家佳第一你同意吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:30:14

随着《爱情公寓》电影上映,90后的暑期记忆又一次唤醒了。对于90后而言,有《爱情公寓》相伴的暑假才是完整而美好的。坐在清凉的家中,吃着西瓜,看着《爱情公寓》剧中的人物嬉笑怒骂,是我们这代人共同拥有的青春记忆。

图片1.jpg

据悉,《爱情公寓》电影还未上映,预购影票票房已经过亿,这是很多电影想都不敢想的,因为对于很多人而言,剧中的人物就像是和他们一起长大的好朋友。的确,这部剧的主演们拍《爱情公寓》第一季时也正值青春,他们或是在校大学生,或是刚毕业不久,有着和同样的情感诉求,和相近的人生处境,所以看到他们在剧中的举手投足,难免让我们联想到身边的某某,正是这一幕幕精彩的画面,让我们甘心为这部还未上映的电影买票,这张票是送给那些陪伴我们一起成长的局中人的,同时也是献给我们即将逝去的青春的。

图片2.jpg

因为电影上映,《爱情公寓》的主创人员再次相聚,时隔十年,我们在他们身上看到了变化。十年前还略显稚嫩的他们,如今均已变成了大明星,曾小贤的扮演者陈赫,已经成为了内地当红男演员,凭借幽默搞笑的气质,成为了当红综艺“跑男”的搞笑担当。而另外几位主要演员也均片约不断,可以说这部剧就是一部造星神剧。而在女演员之中,我们不得不提“小姨妈”唐悠悠的扮演者邓家佳,在剧中的她是一位一百二十八线小演员,但生活中她却是个货真价实的大明星,作为《爱情公寓》的当红女星之一,她的一举一动都受到了外界的广泛关注,从感情生活,到街拍搭配都成为了人们热议的话题。而近期她在街拍时穿上的BLOCCO5新款更是引起了粉丝们的疯狂打call。

鞋,一直是女星们明争暗斗的重要领域,从你穿5cm,我就穿7cm,你穿7cm,我就要穿10cm的高度之争,到品牌、样式、款式的时尚之争。总之,如今女星的每一次街拍,鞋都占了格外大的比重。而《爱情公寓》中的演员邓家佳可以说是剧中最会街拍搭配的女演员,此次穿着BLOCCO5出镜,更是吸引了无数粉丝的目光,而且不管是不是邓家佳的粉丝,是不是爱情公寓的粉丝,都会被她脚下这双黑色印花BLOCCO5所吸引,因为爱美之心人皆有之。

图片3.jpg

我们可以看到在镜头前,她变得成熟了,不再是那个整天嘻嘻哈哈的小姨妈了,深色的西服外套,白色的打底,修长白皙的腿,搭配着精美的BLOCCO5让邓家佳由内而外散发着一股冷艳的气质,而这也是《爱情公寓》其他女演员无法展现出的气质。

图片4.jpg

来看邓家佳此次街拍穿搭的精髓,便是脚下的这双BLOCCO5清秀的绣花型图案映衬出高贵典雅的不凡气质却也清新可人。捷克A级钻闪耀着的传统艺术工艺的迷人色彩,道出设计者的匠心独运。相信随着《爱情公寓》电影的热映,随着邓家佳的人气越来越高,BLOCCO5这个世界著名潮牌,将在国内获得更广泛的关注。

热门图片

新闻爆料

图片精选