首页 > 娱乐 > 正文

爱情公寓已上映,邓家佳街拍出行鞋上居然有一只昆虫

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:34:19

说起承载8090后青春的电视剧,少不了的就是《还珠格格》、《武林外传》、《爱情公寓》等暑假神剧。这些剧陪伴着不少人成长,有太多的笑点和泪点融入了太多的回忆和感情

图片1.jpg

2018年8月10日,《爱情公寓》电影上映了,首日票房破三亿便足可说明其火热的市场。从《爱情公寓》第一季拍摄,到现在已经有十年了,正是多年来的口碑和影响力,造成了《爱情公寓》还未上映便已有过亿的预售影票。然而首日过后,《爱情公寓》的票房开始遇冷,逐渐被同档期的《一出好戏》等影片超越。

豆瓣评分创历史的2.5分,就足以能够说明《爱情公寓》电影的质量。其实凭良心而论这部电影并没有那么差,按照豆瓣的评分标准至少可以上4分,但是有句话叫做希望越大,失望越大,正是因为期望过高,才对电影借爱情公寓外衣的盗墓剧情颇为不满,很多观看过电影的观众表示,这部电影与爱情公寓的主线故事并没有多大关系,只是演员还是那几个人而已。

提起邓家佳,看过《爱情公寓》的观众一定不会陌生,因为她扮演的“小姨妈”唐悠悠是剧中最重要的女演员之一,在《爱情公寓》中,她神经大条,搞笑古怪,不经意间产生各种笑点。而她与王传君扮演的关谷神奇的爱情,同样叫人羡慕不已。不过在《爱情公寓》电影中,我们却并没有看到关谷神奇的身影,而里面的邓家佳没有了关谷的陪伴也少了几分灵性。

图片2.jpg

《爱情公寓》电影上映,让邓家佳又火了一回,同时粉丝们开始关注她的各类消息。近期邓家佳街拍出行鞋上居然有一只昆虫的新闻成为网上热搜,其实并非真的有一只昆虫落在了邓家佳的鞋上,而是她穿着的这款BLOCCO5的独特造型。热爱时尚的年轻人都知道BLOCCO5这个品牌,如今已经成为了最受都市青年欢迎的时尚潮牌。

BLOCCO5不仅在设计上清新脱俗,时尚新颖,在材质选择上同样为人称道,羊反绒是BLOCCO5设计师最为钟爱的面料,BLOCCO5的彩色羊反绒大部分采用顶级的Stefania羊反绒皮,质感无与伦比,细腻而鲜亮。

图片3.jpg

BLOCCO5的工匠们为了提升中国女性高跟鞋的美感与舒适度,进行了数千次试验,最终设计出一款款适于不同年龄的中国女性精美鞋履。BLOCCO5的这些革命性的创新工艺,在市场上备受认可与赞许。

图片4.jpg

邓家佳脚下穿的这款鞋,就是BLOCCO5的经典鞋款,穿着这款鞋彰显出邓家佳时尚女星的风采与个性。如今的邓家佳已经凭借着在《爱情公寓》中的出色表现,成为国内的一线女星,相信随着人们对《爱情公寓》电影的热议,人们对邓家佳的关注将进一步提升,随之而来的是邓家佳穿着的这款BLOCCO5鞋,也将受到人们更广泛的关注。

热门图片

新闻爆料

图片精选