首页 > 娱乐 > 正文

《我和两个他》今晚收官,张子枫熊梓淇“练爱”圆满

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-23 11:36:52

由张子枫、熊梓淇领衔主演,刘剑羽、刘奕畅、夏若妍、洪士雅等联袂主演的校园轻喜练爱剧《我和两个他》,将于今晚在爱奇艺迎来完满收官。

该剧自7月18日于爱奇艺上线以来,因其新颖的题材设定与轻松活泼的剧情节奏,广受网友的好评。截止到目前,该片已获得3.6亿的点播量,同时多次荣登百度电视剧风云榜榜首以及微博网剧榜单TOP1,成为暑期最下饭的青春剧之一。

1.jpg 

张子枫首部感情戏惊喜满满 熊梓淇精分男朋友演技获赞

《我和两个他》讲述了鬼马少女林圆(张子枫饰)与数学天才肖恩(熊梓淇饰)之间因为一部奇特相机的神助攻而展开的一段爱情大斗法的故事。高考毕业后的林圆赴泰国旅行,在飞机上巧遇了肖恩,因为种种误会,两人双双被警察带走。回国之后的两人不仅成为了大学同学还成了校外邻居。

2.jpg

和以往青春剧不同,由林圆和肖恩组成的“恩怨CP”开启互怼掐架不断的“练爱”模式,剧里各种怼人句式以及掐架方式频出,给网友带来巨大惊喜。另外,“恩怨CP”有互怼掐架,也有虐心撒糖,壁咚、面条吻等戏码更是甜腻动人。除此之外,熊梓淇饰演的精分男朋友,更是本剧一大看点。精分的他可以是傲娇学霸,也可以是贴心暖男,但他们有一个共同点就是专一照顾、呵护着女主林圆,被网友亲切称为“肖恩蜀黍”。

3.jpg

今晚即将播出的剧情中,肖恩更是化身贴心情话王子,只要林圆开心,他不在乎自己是谁。高糖来袭,观众请搬好小板凳围观。

4.jpg

“敢爱敢冲”“恩怨CP”携手成长 00后爱情观淋漓尽致展现

与其它青春剧另一不同是,本剧在剧情的设计,以及人设上着重展现了00后的爱情观。女主林圆演绎了一位鬼马少女,她不惧年龄差喜欢上了自己哥哥的好朋友,尽管这段感情并不被人看好,她却勇敢言爱,大胆追爱。而当她发现自己的真爱是别人时,她也可以潇洒对过去说再见。剧中的男主不仅是傲娇学霸,怼起人来也是丝毫不留情面,此外他还精分式狂追女主,面对喜欢自己的女孩,也是直接拒绝,不留备胎。

5.jpg

除了男女主外,其他几位主演对待爱情的态度以及勇敢追爱的勇气,淋漓尽致展现了本剧主打的练爱元素。比如马等等小笼包、彭一伦张晓缇这两对恋人从初遇时的一言不合就互怼掐架,到后来了解彼此后的惺惺相惜,再到最后他们在爱情中成长,学会承担责任,重视彼此的未来,都体现着他们对于“练爱”这件事情的理解与变化。根据相关行业报告指出,00后观剧群体正在崛起,如何切实做好专属00后的青春剧,成为最迫切之事,这也是《我和两个他》这部剧所追求的。

6.jpg

今晚,爱奇艺《我和两个他》收官,期待“恩怨CP练爱圆满。

 

 

热门图片

新闻爆料

图片精选