首页 > 资讯 > 正文

为西部腾飞插上翅膀:西北民航机场建设签约云之家移动办公

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-19 09:49:15

近日记者获悉,西北民航机场建设有限责任公司与金蝶云之家合作,为西部地区机场建设插上了移动办公的“翅膀”。

西北民航机场建设有限责任公司成立于1995年,隶属于民航西北地区管理局,先后完成了甘肃敦煌机场、青海玉树机场、新疆克拉玛依机场、四川泸州机场、西安咸阳国际机场、内蒙古包头机场等三十多个机场的新建、改扩建及道面加盖工程的施工任务。

1.jpg

机场建设项目投资大、回收期长、专业性强、工作关系复杂、协调和可控性难度大。互联网+时代,企业面临着创新与转型的机遇和挑战:跨地域的员工协作经常发生;项目遍布各地,经常需要出差,审批无法及时进行;企业政策和文化难以快速传达……如何能够摆脱时间和地点的限制,随时随地移动办公,提升工作沟通和协同效率、加快内部信息流转速度,是建筑工程单位面临的共同难题。

云之家作为企业移动办公门户,只需安装一个APP  便可处理所有业务,快速连接各地员工,找到组织任何工作伙伴。通过云之家的消息群组,可快速建立虚拟团队,扁平化沟通提升沟通效率。譬如,早晨工地巡视,发现质量问题可拍照上传并@相关责任人进行整改,通过群组实时沟通,还可以归档追溯,实现闭环管理。

在施工过程中,需要团队成员频繁沟通讨论方案,通过云之家视频及语音会议,可大幅节省企业沟通成本。员工可随时、随地在云之家上填写请假、出差、外出、报销、物品领用等申请单,企业也可自建用轻应用连接企业ERP等系统,实现流程审批移动化。

目前,在建筑工程行业,云之家已形成明显的行业聚集效应,知名用户包括中国路桥、湖南交水建集团、广西路桥等。通过持续提炼企业场景,积累了成熟的服务能力和运营方法,其产品应用的深度和广度,成为建筑工程行业移动工作平台的首选。据研究机构IDC数据表明,2017年,中国移动办公软件市场的累计注册用户达到2.4亿人,累计企业用户达到1584.2万家。其中,金蝶云之家已连续三年蝉联大中型企业市场第一。

热门图片

新闻爆料

图片精选