首页 > 资讯 > 正文

国家海洋电视台 招生

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-18 17:24:40

   2018年7月15日国家868助学就业工程(大连教学基地)中国人民解放军海军职工大学,由国家868助学就业工程主办单位,承办单位共同受予(国家海洋电视台)为国家868助学工程爱心荣誉称号,并联合授权达成长期战略合作!国家海洋电视台负责中国人民解放军海军职工大学全面的招生及国家868助学工程项目的推广和实施。

1.png

  中国人民解放军海军职工大学,是教育部备案,国有公办院校,隶属中国人民解放军海军装备部,属于军事成人院校(事业编制)、担负着海军后勤保障部全面发展技术人才培养的重任。

2.png

  几十年来为中国海军及海军军工企业培养了大批的技能人才。

3.png

  学校实行准军事化管理,采取"军队十企业十学校十政府"四位一体的办学形式,执行"定向培养,定向就业"方针,始终坚持以教学质量为中心,军事化管理为特色,坚持定向培养,定向就业。采用校企合作“订单式”教育,全日制教学模式,以提升学生专业技能,和综合素质为目标、毕业学生就业为目的。

4.png

  国家868助学工程是为民做的八件好事!六件实事!八个保障服务体系!全面发起的惠民工程!

5.png

  “国家海洋电视台”充分发挥利用综合媒体的宣传平台与中国人民解放军海军职工大学的优势资源结合在一起、为更好更快的落实这项惠民工程项目的推广和实施及报名招生工作共同努力!

6.png

 

7.png

  全国报名招生电话:010~87156859   010~57208331

热门图片

新闻爆料

图片精选