首页 > 资讯 > 正文

Membersheep Company宣布, 去中心化B2B平台上线7月底上线,而 准备推动反响ICO的未来计划

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-19 10:54:56

图片2.png

准备推动与全球规模跨境电商,吸引全球机构投资者, 预计2018年底交易所上市

向阿里巴巴、小红书等线下上零售渠道B2B提供商品及货源的 曼舶羊公司(Membersheep Company)正式准备ICO开启代币出售。曼舶羊是通过SHEEPCOIN(羊币)代币,自己独有的B2B区块链平台上建立支援企业间B2B交易的生态的计划。

2018年7月17日,曼舶羊公司在新加坡宣布正式准备开启ICO代币出售项目,预计将于2017年底在加密货币交易所上市。

曼舶羊公司Sheepcoin代币出售的软上限为5万美金,硬上限为50万美金。 Sheepcoin的机构及私人投资阶段:7~8月,预计预售阶段:8~9月,预计正式代币销售:9~10月。 1Sheep的初开始价格为0.01ETH, 推荐和优惠是注册购买日期为准提供折扣优惠。8月晚些时候公布具体计划。其余50%的代币将给平台上的卖家及买家,用于Sheepcoin生态系统的所有交易,预售将于8月份上市前进行。 

B2B电商交易行业的包括品牌公司、流通公司、物流公司等参与者间构建基于区块链的分散网络及可在平台上用Sheepcoin 代币持有者间交易。曼舶羊目前每月数亿元的线下B2B交易成果,预计7月底B2B平台上线,10月ICO代币发行结束后目前客户交易转到平台及区块链。

区块链技术的最重要的核心点是‘去中心化’与‘主动的分散性’,不是集中式地存储在系统上,系统安全性得到保障。曼舶羊B2B平台及生态系统的所有交易将由参与者之间的协议组成.平台上交易的所有参与者都通过区块链系统进行验证交易发票及订购、结算、退货,物流等整个订单业务。参与者验证的相关数据都在区块链分散储存,并确保B2B交易上的透明性和安全性。

曼舶羊公司的诸葛俊理事说“目前的代币市场有一个缺点,就是加密货币存在与现货没有对冲买卖,将通过曼舶羊B2B交易平台用Sheepcoin可交易目前曼舶羊线下拥有的100,000件欧美商品”。在曼舶羊B2B平台内的卖家和买家交易上用 Sheepcoin交易越来越多的话,Sheepcoin的价值也可上升的。

曼舶羊公司拓展多样的领域及使用范围上使用Sheepcoin的计划,比如运输服务,时尚品牌授权,进出口服务等各种领域以及范围的交易模式上使用Sheepcoin交易。而且针对全球消费品公司和物流公司为确保客户,提供‘无界限’和‘无手续费’的支付方案。

Sheepcoin表示:“我们的基本目标是再创建全球跨境电商网络,不仅提供更多的服务,还会起到品牌商和零售商之间的催化剂的作用。

并且表示, 美国市民以及国家政策上限制参与ICO的国家居民不能参与本项目。

热门图片

新闻爆料

图片精选