首页 > 资讯 > 正文

中联互动脑潜能研究院启动大会暨第三期师资培训开幕!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-26 22:07:36

   记者:陈安生

图片1.png

  9月26日,中联互动企业文化交流中心携手百分百国际教育成立的中联互动脑潜能研究院启动大会暨第三期全脑潜能师资培训在石家庄浙江大酒店开幕。

图片2.png

董事长梅金芳致辞

图片3.png

常树敏校长

  随着国家对脑科学的逐渐重视和全脑潜能开发市场的兴起,对人类脑潜能的科学研究愈发重要。今年我国“十三五”规划纲要确定的百大重大科技创新项目和工程中,“脑科学与类脑研究”位列第四,中联互动脑潜能研究院的成立也顺应了国家战略,响应习主席“率先建成国家高水平科技智库”的号召.

图片4.png

李铁盛校长

图片5.png

宁长江专家

图片6.png

专家孙一明

  中联互动脑潜能开发研究院是专门从事人类大脑潜能的开发与全脑高效学习力的研究, 我们团队脑潜能专家经过十多年的潜心研究和课程开发,取得了丰硕的成果。

图片7.png

  中联互动脑潜能开发研究院拥有一批学术造诣深厚,经验丰富的专家团队,将成为大脑奥秘研究、潜能开发领域实力雄厚科研机构。

  中联互动脑潜能研究院始终保持与国内外大脑研究机构深度、长久的合作,在脑潜能研究开发领域上首屈一指,是国内最专业的全脑学习开发机构。中联互动脑潜能研究院不仅仅是将先进的全脑学习理念引入教育领域,更结合中国国情将这些先进的理念实践化,与课堂教学实践结合、相辅相成,开辟了中国全脑教育的新天地,推动着中国全脑教育事业的发展。

图片8.png

  大会汇聚了国内多位脑潜能研究领域的顶尖专家教授和学者,中联互动脑潜能研究院院长、中国国学院生命力学院青少年全脑开发资深导师、国学全脑潜能开发创始人李铁盛校长,中国全脑教育资深课程研发专家、十三五教育科研规划重点课题组组长、全脑体验式高效教学系统创始人宁长江专家,ESP潜能开发专家、青少年潜能开发导师潘青老师,ESP潜能开发专家、脑科学知识高级讲师尹璐老师、亚洲开悟大师、中国人学创始人陈才光教授,思维脑图王、国际青少年脑力锦标赛裁判员孙一明老师。

图片9.png

  参加此次大会的领导有江苏省研究院詹昌明院长、河南省研究院仲召坤院长、山东省研究院王卫强院长、内蒙研究院刘思彤院长、甘肃省研究院王淑华院长、河北省研究院长云丙涛院长、河北省心理学会会长赵丽娜会长等百余人参加。

  本次培训班兼顾全脑教育的前沿理论和科学、专业的全脑教育方法。教学理论方面包括全脑教育的发展史、全脑开发现状及趋势分析、脑潜能的发展史、脑科学对左右脑的理论认知、(从人类意识学、脑科学、人体科学、心理学等)多角度对脑潜能开发原理分析、脑功能结构认知、左右脑功能介绍及潜能理解、脑潜能训练基础要素讲解、脑波的认知及与脑潜能的关联作用等。教学实操方面包括脑潜能之脑成像的原理应用、脑成像开发训练、脑潜能激发应用、脑潜能之课业对接等。

热门图片

新闻爆料

图片精选