首页 > 资讯 > 正文

“千企帮万户” 扶贫长安村 中建二局海南分公司爱心帮扶行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-28 09:57:15

  9月26日上午,中建二局海南分公司碧桂园东方之珠项目积极响应海南省住建厅发起的“千企帮万户”志愿下乡活动,前往位于海南省东方市大田镇北部的长安村助力农村危房改造,并为当地的贫困户送去爱心生活必需品。

1538099524(1).jpg

(爱心在路上)

1538099666(1).jpg

(领导班子运送慰问品)

  在海南省住建厅针对农村危房改造质量管理出台相应文件后,中建二局海南分公司积极响应,充分认识到“千企帮万户”活动的重要意义,本着坚持“拓展幸福空间”的企业使命,将抓好农村危房改造当做一项社会责任来落实,为贫困农户排忧解难,将党和政府的温暖送进千家万户,使农村贫困农户真切感受到关心和爱护。东方市大田镇人大常委主席郑万舜肯定了此次行动的积极意义,并为中建二局海南分公司颁发“爱心帮扶企业”奖牌。

1538099712(1).jpg

(东方市大田镇人大常委主席郑万舜为公司颁发“爱心帮扶企业”)

1538099751(1).jpg

(碧桂园东方之珠项目生产经理赵鹏接受东方市电视台专访)

  中建二局海南分公司进驻海南市场三十年以来,在见证、参与海南发展的同时,也时刻关注海南基层人民的需求,在党中央精准扶贫、打赢脱贫攻坚战的关键时期,将“不忘初心 牢记使命”的精神充分贯彻于企业社会责任感中。

1538099787(1).jpg

(市领导、项目班子与村支书商讨帮扶方案)

1538099817(1).jpg

(为贫困户送去慰问)

1538099861(1).jpg

(为贫困户送去慰问2)

1538099896(1).jpg

(项目领导班子带队巡查工地现场)

  据悉,此次危房改造将历时28天,海南分公司碧桂园东方之珠项目部已投入核心管理人员3名,为改造提供技术力量支持,计划于10月20日前完成共计5栋房屋的结构及粗装修工作,达到入住条件。(王小珂 余逊垚)

 

热门图片

新闻爆料

图片精选