首页 > 资讯 > 正文

小萌教育机器人亮相展会,受神秘参观者热情追捧

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-29 15:54:13

   日前,2018中国人工智能博览会,在山西省展览馆盛大开幕。博览会以“智能科技、连接未来”为主题,为行业发展搭建一个技术交流、贸易合作的平台。小萌智能教育机器人,作为智能教育领域的名门新秀,受邀参与了这次展会。众多的代理商和终端商,对小萌的产品力表现出了极大的认可。小萌传统渠道结合社交新零售模式,也以创新的营销理念,得到市场从业人员的一致认同!

图片1.png

  出乎意料之外的,本应业界人士参与的展会,现场来了不少特殊的参观者——众多萌萌的小朋友。原来,随着人工智能上升到国家战略高度,不仅是业界人士意识到风口到来,普通的家长也了解到AI对于时代的颠覆性推动,因此纷纷带来了自己的孩子,让他们接触前沿的技术理念与应用,以便在日后的亲子教育和学习中能更好地做到高效的寓教于乐,家长与孩子都能充分享受科技发展带来的便利,共同成长与进步。

图片2.png

  展会上琳琅满目的科技产品让小朋友目不暇接,而让他们兴致盎然、驻足不前的,却是小萌的展位。小朋友围在小萌周围,像看科幻片一样看着小萌的表演,行走跳舞,能与人对聊,问什么小萌都能对答如流,还有儿歌和诗词的功能。他们乐此不疲地用语音指令小萌,或者点击屏幕探索小萌的丰富资源,有几个小朋友还用现学的英语和小萌对聊。

图片3.png

  现场的一位家长陈女士,带着孩子在接待人员的帮助下,体验了小萌的各项功能之后,认为小萌的英语学习功能非常突出。陈女士表示,小萌的英语口语对练,让孩子随时能找到人聊英语,不至于在培训班里学完回家就忘。而且小萌的中英文互译功能,将孩子感兴趣的中文随时翻译,增加孩子词汇量,塑造良好的英语语境。小萌还开发了英语发音评测,通过对孩子说出的英文评分,帮助矫正口音问题,练就纯正的口语。小萌切实解决了英语不佳的父母,无力辅导孩子学习英语的尴尬。

图片4.png

  除了实用丰富的软件内容,作为一款千元以下的教育机器人,小萌集成了强劲的硬件功能——如有屏有轮,如智能化程度更高的语音指令,以及帮助学习的同步课程等,陈女士的孩子在现场体验得爱不释手,陈女士当即就表现出了要购买一台的强烈欲望。然而工作人员却表示,本次展会带来的小萌机器人只做展示并无法售卖,陈女士才略带遗憾地作罢。陈女士的孩子还反复询问小萌正式上市时间,打算第一时间要妈妈购买。

图片5.png

  小萌智能教育机器人,是深圳慧昱教育科技有限公司新推出的产品系列,属于市场上久负盛名的小哈家族旗下,由富士康与海尔资本联合投资打造。通过本次展会及多方的消费者调研,小萌已经积累了许多消费者的好评,对小萌的上市,消费者及各经销伙伴都充满期待。据悉,小萌将在10月份正式上市,距离大家拥有心仪的儿童智能教育机器人的时间指日可待了。

热门图片

新闻爆料

图片精选